По Чесноку — интервью с Багдатом Коджахметовым, генеральным директором «31 канала»

Руслан Черных August 20, 2013
3666
3
2
0

Говоря о каком-либо предмете серьёзно, всегда необходимо рассматривать его с разных сторон – только так можно сформировать объективное мнение. В частности, если речь идет о телевидении, то мы...

Говоря о каком-либо предмете серьёзно, всегда необходимо рассматривать его с разных сторон – только так можно сформировать объективное мнение. В частности, если речь идет о телевидении, то мы видим лишь его «внешнюю» сторону, результат работы многих людей, законченный продукт. Как же всё это выглядит «изнутри»? Что такое казахстанское телевидение? Зачем его ругают? Кто решает, что нам смотреть? На эти и многие другие вопросы отвечает Багдат Коджахметов, генеральный директор «31 канала», человек с более чем двадцатилетним опытом работы на отечественном телевидении.

Оцените пост

2

Комментарии

0
Красавчик Багдат !))
1
Очень жаль, что Вы решили перенести время выхода Информбюро на 2200, оптимальное время выхода программы это 1900,2000,2100. Из за этого решения Вы потеряйте в рейтинге, в Алматы и в Астане люди которые работают, уже ложатся спать. Основной рейтинг программы набирался за счет этих городов. А что касается зрителей в других городах РК, то для их удобства нужно создавать вещание на спутнике в другом часовом поясе, в России у телеканалов существуют по 5 каналов под часовые пояса городов. Поэтому Вам необходимо создать, дополнительное вещание канала в другом часовом поясе.
Показать комментарии