Копилка Roil Platinum™ пополнилась еще 1 победой в Чемпионате России по водно-моторному спорту

terlidermlm 2013 M09 20
439
0
0
0

Копилка Roil Platinum™ пополнилась еще 1 победой! 20-21 июля в Красноярске прошли Чемпионат России по водно-моторному спорту в гонке на 10 миль и второй этап Первенства России среди юниоров 4х7,5...

Копилка Roil Platinum™ пополнилась еще 1 победой!

20-21 июля в Красноярске прошли Чемпионат России по водно-моторному спорту в гонке на 10 миль и второй этап Первенства России среди юниоров 4х7,5 миль.

В состязаниях приняли участие представители 6 регионов России, которые привезли с собой более 60 спортивных судов. Участниками гонок стали спортсмены различных возрастов: от 11 лет до 65 лет.

В командном зачете победу одержала сборная Красноярского края, которая при подготовке к соревнованиям регулярно использует продукцию Roil Platinum™.

Победители и призеры чемпионата России получат возможность в составе сборной страны выступить на чемпионате мира, который пройдет с 21 по 23 августа в Москве.

Представляем Вашему вниманию подборку фотографий, на которых спортсмены показывают, как правильно использовать Roil Platinum™ для лодочных моторов:

Гонщики показывают, как следует проводить обработку лодочных моторов Roil Platinum™ Metal Conditioner.

Roil Platinum™ добавляется как в редуктор, так и в цилиндры, через свечные отверстия, не забывая при этом прокручивать коленвал. И – для 2-тактных двигателей – в масло, которое смешивается с бензином.

C Roil Platinum™ победа будет за Вами!

Оцените пост

0