• 101125
  • 4
  • 7
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Cisco анонсировала новую версию многофункционального решения Cisco Wireless

Во всем мире быстро растет число мобильных устройств, соединяющих людей и физические объекты. В этих обстоятельствах всем без исключения необходима надежная беспроводная связь. Нет сомнений в том, что в обозримом будущем спрос на высокую производительность и повсеместно доступную беспроводную связь будет непрерывно увеличиваться. Помогая организациям опережать требования рынка с помощью решений, которые можно с уверенностью устанавливать уже сегодня, Cisco объявила новую, третью за последний год, версию многофункционального решения Cisco Wireless (Release 7.5).

Cisco Wireless Release 7.5 поддерживает критически важную беспроводную связь с восстановлением беспроводных соединений за доли секунды и сохранением предыдущего состояния сеанса связи, а также с гигабитной производительностью, сравнимой с производительностью проводной связи,  новым модулем 802.11ac и множеством других функций.

Модуль 802.11ac для точек доступа Cisco Aironetпервый в отрасли готовый для заказов модуль корпоративного класса и первый официально объявленный модуль для точки доступа, прошедший сертификацию Wi-Fi Alliance 802.11ac. Модульная архитектура позволяет заказчикам самостоятельно устанавливать радиомодули нового поколения, поддерживающие стандарт 802.11ac для потокового видео и готовые к работе в среде с высокой плотностью расположения клиентских устройств без ущерба для качества пользовательских услуг при возникновении таких требований.

Точка доступа Cisco Aironet 700 недорогая компактная двухдиапазонная точка беспроводного доступа для заказчиков, желающих модернизировать свои сети, чтобы удовлетворить растущий спрос на комплексные услуги беспроводного доступа.

Восстановление связи с сохранением состояния (Client Stateful SwitchOver, SSO) между географически распределенными точками: отказоустойчивая архитектура контроллеров позволяет за доли секунды восстановить связь без повторной аутентификации клиентов.

 

Прикладные услуги для беспроводных пользователей

  • AVC Protocol Pack позволяет заказчикам обновлять библиотеки протоколов с помощью обновления пакета вместо стандартного обновления ПО. В результате появляется возможность идентифицировать приложения, работающие в беспроводной среде передачи данных.
  • Bonjour Services Directory обеспечивает возможность распознавания услуг в сети VLAN L2, находящейся рядом с беспроводной точкой доступа, а также возможность предоставления этих услуг беспроводному клиенту.
  • Конвергентный доступ означает реализацию (с помощью нового продукта Catalyst 3850, выполняющего роль мобильного агента) функциональности мобильного контроллера на устройствах 5508 или WiSM2 в режиме конвергентного доступа.
  • Интегрированный механизм поддержки политик представляет собой  встроенный механизм назначения политик доступа. Он позволяет профилировать беспроводные устройства и подчинять их политикам, разработанным для среды BYOD.
  • Расширенные функции Connected Mobile Experiences (CMX):
    • CMX Browser Engage and Dashboard – мобильное средство коммуникаций и управления маркетинговыми кампаниями на основе браузера. Позволяет организациям привлекать пользователей с помощью контекстных данных (местоположение, продолжительность пребывания, первый или повторный визит, история посещений и т.д.).
    • Интерфейс API для мобильных услуг с передачей состояний (REST) – новый набор инструментальных средств, позволяющий партнерам по экосистеме легко разрабатывать приложения, учитывающие местоположение пользователя.
 

С полным списком функций и преимуществ версии 7.5 можно познакомиться на веб-странице http://www.cisco.com/en/US/prod/collateral/wireless/ps6302/ps8322/ps10315/product_bulletin_c25-729042.html.

Cisco намерена и далее поставлять на рынок полномасштабные беспроводные решения, облегчающие установку в среде заказчика в разных отраслях на разных рыночных сегментах. Повсюду, от летней Олимпиады 2012 года в Лондоне до чемпионата по американскому футболу и от Всемирного мобильного конгресса до конференции Cisco Live, беспроводные решения Cisco надежно работают в плотной среде с десятками тысяч пользователей на крупных предприятиях и во время масштабных общественных мероприятий.

Метки: Cisco, беспроводная связь, мобильность, точка доступа, 802.11ac, Wi-Fi, Cisco Aironet, операторы связи, 7.5, Bonjour Services, контроллер.

К вышеизложенному:

Cisco повышает скорость корпоративных сетей Wi-Fi, чтобы поддержать распространение потокового видео и мобильных технологий - http://www.cisco.com/web/RU/news/releases/txt/2013/04/043013f.html

Cisco
14 августа 2013, 16:53
176

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41117
  • 47
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 7099
  • 64
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
вчера / 18:05
  • 4182
  • 34
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 3376
  • 3
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
сегодня / 10:08
  • 3540
  • 6
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3332
  • 20
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3239
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2647
  • 40
На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

На Иссык-Куль через Юг. Не бойтесь ехать в Киргизию своим ходом!

Очень живописная и бюджетная поездка вдоль всего берега по Иссык-Кулю! Мы, две обаятельные девушки, поехали вдвоем, подготовленные к совершенно автономной жизни в палатке, и ни разу ничего не...
yelenasergiyenko
22 июня 2017 / 13:20
  • 2836
  • 23