место в рейтинге
  • 78359
  • 213
  • 15
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Отчет о дне моей жизни.

1. Я дошел до финала в коучинге за миллион, до 1.11.13 и заработал ещё себе в карман денег столько же, а то и больше.

Сегодня ровно половина пути, как я нахожусь в игре БМ, и мне она здорово помогла. Вчера в коучинге, тоже был знаковый день, нужно было провести 12-часовой онлайн семинар и главное не днем а ночью, мы начали около 20:00 вечера и на одном дыхании прошли весь марафон, завершив его около 8:00 сегодня. Основное задание, было не только собрать людей.

А найти в себе что им дать, увидеть пользу и выгоду которую получат люди.Думаю, такое количество отзывов этому подтверждение. Я готовился около месяца к этому событию, подготовил 19 тем, когда мы миновали экватор я успел рассказать только 4, дальше стал сжимать информацию и успел отдать ещё 6 тем, всего 10. Я благодарен людям которые пришли, ведь начало у нас получилось совсем кривое.

Ссылка, на вебинарную комнату открывалась не полностью и по этой ссылке люди попадали на совершенно другой вебинар который шел в это время. Кому то подфартило, потому что зарегистрировалось 54 человека, а пришло в начале к нам мало, зато в той комнате был аншлаг. Ладно, бывает и бывает по разному, это опыт. Главное есть результат и очень мощный.

2. Я создал свою игру, свою секту, собрал свою команду, бизнес-тренеров в инфобизнесе.

И теперь, у меня времени просто нет, на все. Я сделаю все что могу, что бы это сдвинулось с места, но дальше уже, я или это отдам или найду того кто это потянет. Я не успеваю, а губить не хочу.

3. Мой вес 92 кг, моя талия 90 см, тело гибкое и крепкое, я чувствую себя моложе.

Да, рубашки которые в начале не налазили, теперь в самую пору, а штаны вообще большие стали. после ночного марафона, толком не поспал только 3,5 часа и явно чувствую себя, не восстановившимся, а ещё ведь и тренирвка, да на танцы зовут.


4. Побывал или поучаствовал на живом тренинге или конференции, где собрались все основные игроки, с которыми пора уже увидеться и пообщаться. 
16.08 побываю, а сегодня ночью сам проводил живой тренинг 12-часовой.

5. Веду дорогой коучинг, и в группе и индивидуально. Есть деньги от него 10000$ в месяц, результаты и слава.
Веду и ещё людей запишу, теперь уже либо я записываю, либо меня списывают.

6. Я обучился рукопашному бою, даже на тренировках участвую с парнями в спарингах. 
Сегодня надо идти, а сил совсем нет, спать хочу. Посмотрю как к вечеру буду себя чувствовать. Если расхожусь маленько то пойду, если же не включусь, мучить себя не стану поеду спать,Это тоже не дело.

7. Занимаюсь танцами, выучил танец Кизомба и Бачата, в Сальсе очень хорошо продвинулся и индивидуальные занятия этому способствуют. 
Сегодня ещё мастер-класс по танцам, зовут девчонки. А у меня после ночного марафона, совсем сил нет, даже точнее не сил а эмоций, а как без них танцевать.


8. Создал настоящий трех уровневый отдел продаж, торгуем с апселами, кросселами, даунселами. База клиентов растет и в этом году уже 50 000 человек. Объем продаж вырос в пять раз.

Даже, сейчас отчитывался кредиторам, по этому поводу. Вот сейчас же уже все сделал и теперь можно себе дать окно в работе. Чуть остановиться и сделать шаги, деньги сами не достаются, их надо доставать, так же и товар и услуги. Сам не продается его надо продавать.

9. Я наторговал в инфобизнесе, 2000000рр до 1.10.13, купил себе 3 дорогих костюма, 2 кофты и 2 пары туфлей, а ещё хорошее пальто и куртку, хорошего качества и стильные, для поездок и выступлений. 
Вчерашний марафон показал, что когда правильно все сделано и поставлено на отдачу то и приход денег не проблема.

10. Я собрал команду для нового проекта, который сам возглавлю, есть и технарь, а главное есть администратор, который как рыба в воде, в соц.сетях. Мы продвинули бизнес, в интернет. 
Работает команда, и продолжать отписки больше не хочу. Либо принимаю человека и ставлю в пункте выполнено либо надо себе вопрос задать кого я обманываю?

Главный вывод!

Делай то что должен делать!

 

https://vk.com/e.barbolin

 
14 августа 2013, 15:30
511

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8746
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3112
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3266
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3013
  • 51
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2787
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2854
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2307
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2151
  • 18