Отчет о дне моей жизни.

Евгений Барболин 2013 M08 14
560
0
0
0

1. Я дошел до финала в коучинге за миллион, до 1.11.13 и заработал ещё себе в карман денег столько же, а то и больше. Сегодня ровно половина пути, как я нахожусь в игре БМ, и мне она здорово...

1. Я дошел до финала в коучинге за миллион, до 1.11.13 и заработал ещё себе в карман денег столько же, а то и больше.

Сегодня ровно половина пути, как я нахожусь в игре БМ, и мне она здорово помогла. Вчера в коучинге, тоже был знаковый день, нужно было провести 12-часовой онлайн семинар и главное не днем а ночью, мы начали около 20:00 вечера и на одном дыхании прошли весь марафон, завершив его около 8:00 сегодня. Основное задание, было не только собрать людей.

А найти в себе что им дать, увидеть пользу и выгоду которую получат люди.Думаю, такое количество отзывов этому подтверждение. Я готовился около месяца к этому событию, подготовил 19 тем, когда мы миновали экватор я успел рассказать только 4, дальше стал сжимать информацию и успел отдать ещё 6 тем, всего 10. Я благодарен людям которые пришли, ведь начало у нас получилось совсем кривое.

Ссылка, на вебинарную комнату открывалась не полностью и по этой ссылке люди попадали на совершенно другой вебинар который шел в это время. Кому то подфартило, потому что зарегистрировалось 54 человека, а пришло в начале к нам мало, зато в той комнате был аншлаг. Ладно, бывает и бывает по разному, это опыт. Главное есть результат и очень мощный.

2. Я создал свою игру, свою секту, собрал свою команду, бизнес-тренеров в инфобизнесе.

И теперь, у меня времени просто нет, на все. Я сделаю все что могу, что бы это сдвинулось с места, но дальше уже, я или это отдам или найду того кто это потянет. Я не успеваю, а губить не хочу.

3. Мой вес 92 кг, моя талия 90 см, тело гибкое и крепкое, я чувствую себя моложе.

Да, рубашки которые в начале не налазили, теперь в самую пору, а штаны вообще большие стали. после ночного марафона, толком не поспал только 3,5 часа и явно чувствую себя, не восстановившимся, а ещё ведь и тренирвка, да на танцы зовут.


4. Побывал или поучаствовал на живом тренинге или конференции, где собрались все основные игроки, с которыми пора уже увидеться и пообщаться. 
16.08 побываю, а сегодня ночью сам проводил живой тренинг 12-часовой.

5. Веду дорогой коучинг, и в группе и индивидуально. Есть деньги от него 10000$ в месяц, результаты и слава.
Веду и ещё людей запишу, теперь уже либо я записываю, либо меня списывают.

6. Я обучился рукопашному бою, даже на тренировках участвую с парнями в спарингах. 
Сегодня надо идти, а сил совсем нет, спать хочу. Посмотрю как к вечеру буду себя чувствовать. Если расхожусь маленько то пойду, если же не включусь, мучить себя не стану поеду спать,Это тоже не дело.

7. Занимаюсь танцами, выучил танец Кизомба и Бачата, в Сальсе очень хорошо продвинулся и индивидуальные занятия этому способствуют. 
Сегодня ещё мастер-класс по танцам, зовут девчонки. А у меня после ночного марафона, совсем сил нет, даже точнее не сил а эмоций, а как без них танцевать.


8. Создал настоящий трех уровневый отдел продаж, торгуем с апселами, кросселами, даунселами. База клиентов растет и в этом году уже 50 000 человек. Объем продаж вырос в пять раз.

Даже, сейчас отчитывался кредиторам, по этому поводу. Вот сейчас же уже все сделал и теперь можно себе дать окно в работе. Чуть остановиться и сделать шаги, деньги сами не достаются, их надо доставать, так же и товар и услуги. Сам не продается его надо продавать.

9. Я наторговал в инфобизнесе, 2000000рр до 1.10.13, купил себе 3 дорогих костюма, 2 кофты и 2 пары туфлей, а ещё хорошее пальто и куртку, хорошего качества и стильные, для поездок и выступлений. 
Вчерашний марафон показал, что когда правильно все сделано и поставлено на отдачу то и приход денег не проблема.

10. Я собрал команду для нового проекта, который сам возглавлю, есть и технарь, а главное есть администратор, который как рыба в воде, в соц.сетях. Мы продвинули бизнес, в интернет. 
Работает команда, и продолжать отписки больше не хочу. Либо принимаю человека и ставлю в пункте выполнено либо надо себе вопрос задать кого я обманываю?

Главный вывод!

Делай то что должен делать!

 

https://vk.com/e.barbolin

 

Оцените пост

0
Дальше