я верю в любовь или неприкрытые

Саруар Митц 2014 M01 12
318
1
1
0

Я просто хочу выговориться. Без претензий, как говорится. Так вот. Я верю в любовь. Большую, чистую, настоящую, до гроба, искреннюю и навсегда. Да. Никогда не знала, что мне так сложно будет в этом...

Я просто хочу выговориться. Без претензий, как говорится.

Так вот. Я верю в любовь. Большую, чистую, настоящую, до гроба, искреннюю и навсегда. Да. Никогда не знала, что мне так сложно будет в этом признаться. Сначала ты веришь в нее, а потом вырастаешь, точнее взрослеешь. И вот уже все. Обсуждаешь то, как удачно выйти замуж, как та или эта сделала это, спокойно и ровно говоришь о том, что если выбирать между любовью и благополучием, конечно же, выберешь второе и о, боги, как же это глупо и наивно будет выбрать первое, а потом прогадать, не обеспечив своего ребенка последней моделью телефона и престижным образованием. Можешь весь вечер обсуждать с друзьями подарки парней девушкам, утверждая, что девушки только говорят, что им не важна стоимость, на самом деле это огого и охохо! какой показатель чувств и прочее и прочее.

Но вот садишься так в воскресный вечер и смотришь фильм, где показывают ЕЕ. И все, пилять.. Где все эти доводы? умозаключения, поцокивания и дадада, нужно быть практичной и думать о будущем. Бред.. Какой же это все БРЕД. И плачешь. Да, плачешь. потому что все на свете бы отдал за любовь. такую, какую показывают. А главное, веришь, что она существует. Бесповоротно и окончательно. И пусть он будет самым обычным парнем, а ты  - самой обычной девушкой. И вы будете богаче всех миллионеров на земле вместе взятых. Потому что у вас будет любовь.

И пусть он подарит мне засушенный гербарий, но тот, который мы вместе готовили, когда чисто и по - настоящему любили друга друга.

Да, черт возьми, я верю, верю, верю в Любовь! и буду самой счастливой на свете,если у меня будет этот дар в этой жизни.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
и я верю. а значит она будет
Показать комментарии