Бездействие полицейских и трагедия с продолжением

Амир Касенов 2013 M08 13
2200
10
1
0

Буквально вчера в эфире телеканала Астана был показан материал об обстреле частного сектора в одном из районов города Алматы, как дело получило не совсем приятное (и ожидаемое, исходя из фактов...

Буквально вчера в эфире телеканала Астана был показан материал об обстреле частного сектора в одном из районов города Алматы, как дело получило не совсем приятное (и ожидаемое, исходя из фактов изложенных в сюжете) продолжение.

Сегодня ко мне обратились представители пострадавшей стороны, и сообщили, что полицейские, занимающиеся этим делом, пытаются спустить дело на тормозах.

Оцените пост

-9

Комментарии

0
Как спустить на тормозах? Не смешите) если в новостях показали то уже как то замять не получится.
-5
Ну вот так... Сегодня мне сообщили (иногда игнорируют и журналистов).
И вообще, свидетели были опрошены лишь по настоянию самих свидетелей, а на месте происшествия даже после отъезда полиции еще долго валялись гильзы, говорят очевидцы.
0
вот именно у нас спокойно- все спускают на тормозах) И журналистов игнорируют)
-5
Азамат сейчас прямо заинтересован в повышении имиджа сотрудников полиции, но вот такие вот ситуации ему портят статистику. Точнее, наверняка подпортили бы, если бы он был в МВД, а не в областном департаменте =)
-4
Вот, что пишет мне друг, который живет неподалеку от места происшествия:
"По поводу перестрелки. Там у этих парней крыша какая то. Они видимо не в первый раз у ментов, улыбаются, зная что им все сходит с рук. Такие вот дел. Ментов купили, скоро и власть выкупят."
Показать комментарии