Призер Олимпиады в Лондоне Манюрова вернулась на ковер

Kazsport agent 2013 M08 12
158
0
0
0

  Главный тренер женской сборной Казахстана по борьбе Гюзель Манюрова вернулась к соревновательной практике, приняв участие в турнире Poland Open, передает корреспондент Vesti.kz. Манюрова дошла до...

 

Гюзель Манюрова снова на ковре

Главный тренер женской сборной Казахстана по борьбе Гюзель Манюрова вернулась к соревновательной практике, приняв участие в турнире Poland Open, передает корреспондент Vesti.kz.

Манюрова дошла до финала весовой категории до 72-х килограммов где проиграла Эрике Вибе из Канады. Последняя на пути к решающему поединку “убрала” с дороги действующую олимпийскую чемпионку Наталью Воробьеву из России, которая в Лондоне не позволила бороться за “золото” как раз Манюровой.

Гюзель Манюрова после назначения на должность главного тренера заявляла, что планирует через какое-то время возобновить спортивную карьеру, совмещая ее тренерской деятельностью .Последний раз спортсменка боролась прошлой осенью на чемпионате мира в Канаде, где также стала серебряным призером.

Еще одну медаль в Польше в весовой категории до 48-ми килограммов завоевала лидер мирового рейтинга Татьяна Аманжол. Она также дошла до финала, где, правда уступила американке Элисе Лампе.

Напомним, на олимпиаде в Лондоне Гюзель Манюрова стала бронзовым призером в весовой категории до 72-х килограммов . Чемпионат мира в Будапеште пройдет с 16 по 22 сентября.

 

Оцените пост

0