Промоутер Стивенса отклонила предложение команды Головкина

Kazsport agent 2013 M08 12
202
0
0
0

Президент промоутерской компании Main Events Кэти Дува отказалась от предложения американского промоутера Тома Леффлера, который представляет интересы чемпиона WBA в среднем весе 31-летнего...

Кертис Стивенс

Президент промоутерской компании Main Events Кэти Дува отказалась от предложения американского промоутера Тома Леффлера, который представляет интересы чемпиона WBA в среднем весе 31-летнего казахстанского боксера Геннадия Головкина, сообщает Аllboxing.ru.

Ранее Леффлер предложил 28-летнему американцу Кертису Стивенсу стать соперником Головкина в поединке, который намечен на 2 ноября и будет показан на канале HBO. Однако, сумму, которая была предложена Стивенсу за бой с казахстанцем, предположительно 300 тысяч долларов, промоутер американского боксера сочла ее недостаточной.

“Наша работа и заключается в том, чтобы следить за соответствующей оплатой за бой с самым жестким парнем в дивизионе”, – написали представители Main Events в твиттере.

Отметим, что Стивенс считался самым вероятным соперником для Головкина. Дело в том, что чемпион WBC в среднем весе аргентинец Серхио Мартинес вернется на ринг не раньше весны следующего года, а британец Мартин Мюррей не имеет возможность получить американскую визу из-за своего криминального прошлого. Кроме того, бой в США для телеканала HBO гораздо предпочтительнее, чем в Великобритании.

Напомним, свой последний бой Головкин провел 30 июня. Казахстанец нокаутировал британца Мэттью Маклина, защитив титул чемпиона мира по версии WBA. Стивенс 4 августа уже в первом раунде одержал победу над мексиканцем Саулем Романом.

 

Оцените пост

0
Дальше