Amazon готовит собственную консоль на Андроиде

yuesir 2013 M08 11
172
0
0
0

Amazon готовит собственную консоль на Андроиде Компания Amazon – одна из самых необычных (в плане презентации новых устройств). Обычно тихо-тихо, и раз – они представляют новое устройство (так ...

Amazon готовит собственную консоль на Андроиде

Компания Amazon – одна из самых необычных (в плане презентации новых устройств). Обычно тихо-тихо, и раз – они представляют новое устройство (так было с планшетами, а также некоторыми электронными книгами). Появилась интересная информация, что Amazon готовит к выпуску игровую консоль под управлением Android (в выборе этой операционной системы есть определенный плюс – во первых, уже есть база игр, которая сможет «занять» игроков на первое время, также стоит отметить, что у амазона есть собственный магазин приложений для своих android планшет, а также несколько эксклюзивных игр и приложений).

Если это окажется правдой – будет очень интересно понаблюдать за развитием подобного направления. Сейчас есть несколько компаний-одиночек, занимающихся подобным (к примеру, недавно-выпущенная OUYA, стоимость которой составляет всего 100 долларов). У компании Amazon, судя по всему, устройство должно получиться лучше и дешевле (учитывая опыт разработки подобного, а также огромные ресурсы данного интернет-магазина). Опять же, по слухам, поступить в продажу новинка должна уже к ноябрю (как раз перед «рождественскими покупками»). Для пользователей, которые хотят изучить что-то новое, можем посоветовать курсы испанского. Здесь вам объяснят все нюансы данного языка, расскажут и покажут удобную систему по изучению иностранных языков, а также будут "вести" вас на протяжении всего обучения.

Коллеги утверждают, что интернет-гигант Amazon ведёт разработку игровой консоли под управлением Google Android. Предполагается, что устройство будет представлено в четвёртом квартале этого года - скажем, ближе к концу октября, когда в США начинается традиционный ажиотаж, связанный с покупкой рождественских подарков. Для продвижения игровой консоли Amazon будет бесплатно раздавать по игре каждый день. В отличие от Shield, обладающей интегрированным в корпус контроллером, у консоли Amazon будет внешний отдельный игровой контроллер.

Следует напомнить, что Amazon все выпускаемые устройства - планшет 3g и "читалки" Kindle продаёт почти по себестоимости, зарабатывая лишь на реализации цифрового наполнения и услугах пользователям. По мнению того же Дженсена Хуана, у игр для платформы Android есть хороший потенциал для монетизации: до 80% выручки магазина приложений Google Play обеспечивают игры, а владельцы планшетов две трети времени с этими устройствами проводят именно за играми. Очевидно, если озвученная в этой новости информация достоверна, Amazon разделяет подобный оптимизм.

Оцените пост

0