• 965
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

соревнования на квадроциклах Can-Am Trophy Russia 2013

соревнования на квадроциклах Can-Am Trophy Russia 2013

На сегодняшний день в России более сотни тысяч владельцев ATV-техники и их число постоянно растет. Из локальных сообществ формируется целое квадро-движение, культивирующее гонки на квадроциклах как отдельный вид спорта.  Открытая внедорожная квадро серия Can-Am Trophy Russia — это не просто соревнования среди квадроциклистов. Can-Am Trophy — это новый шаг в развитии и популяризации квадродвижения в России, привлечение в любительский спорт новых участников, вывод на более высокий уровень организацию внедорожных гонок в стране. В соревнованиях примут участие квадроциклисты со всей России. Трассы каждого этапа серии будут приготовлены исключительно для участников в категории ATV.

26-28 июля в Бугульминском районе республики Татарстан состоялся второй этап Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2013. В соревновании приняло участие 78 спортсменов из Москвы, Екатеринбурга, Казани, Уфы, Нижнего Новгорода, Красноярска, Ульяновска, Бугульмы и других городов. Гостеприимные хозяева, спортивная команда Airon Racing Team, сделали все возможное, чтобы соревнование получилось одним из лучших за все годы проведения квадросерии.

В субботу, 27 июля, после торжественного открытия соревнования на пл.Ленина в Бугульме, участники отправились на спортивную трассу. На этот раз, она была поделена на четыре спецучастка, общая протяженность маршрута составила 260 км. Проехать дистанцию полностью и получить отметку о прохождении всех контрольных точек, удалось не всем. Некоторые экипажи, из-за поломки техники, сходили с трассы уже на первых километрах, несколько экипажей финишировали только поздно вечером.

Во второй спортивный день оргкомитетом серии OFF ROAD клубом г.Екатеринбург был подготовлен кантри-кроссовый спецучасток – закольцованная трасса, протяженностью чуть более километра, на которой были расположены разные препятствия. Посмотреть соревнование в этот день приехало несколько тысяч зрителей.

Спортивный зачет состоялся в двух категориях: SSV (мотовездеходы side-by-side) и ATV over 650cc (квадроциклы, мощностью более 650cc). Зачет SSV на втором этапе Can-Am Trophy Russia 2013 стал самым массовым за все годы существования квадросерии – на старт вышло 24 экипажа! Уже на первом спецучастке лидерство захватил экипаж #314 Ирек Миннахметов / Антон Власюк (Казань / Екатеринбург). По итогам соревнования они не только показали лучший результат в своей зачетной категории, но и стали Абсолютными победителями гонки. На второе место поднялись представители г.Хотьково Московской области Александр Мальков и Владимир Романенко. Первые медали квадросерии в группе SSV (пока бронзовые) получили представители Нижнего Новгорода Дмитрий Лебедев и Игорь Борисов.

Итоговое положение в зачете ATV over 650cc определил только финальный спецучасток. По итогам первого спортивного дня первую строчку занимал экипаж из Екатеринбурга Иван Стахеев / Вячеслав Калимуллин, их земляки Сергей Карякин / Илья Молчанов уступали им буквально несколько баллов. На кантри-кроссе Сергей и Илья оказались быстрее, золотые медали квадросерии снова за ними. На второй строчке Иван Стахеев / Вячеслав Калимуллин, с бронзовыми наградами еще одни представители Екатеринбурга Григорий Аптер  и Александр Маслов.

Впереди третий финальный этап Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2013, который пройдет 6-8 сентября в Кировской области. Именно там и решится судьба главного приза Открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2013 – нового SSV Can-Am Maverick, предоставленного организатором и генеральным партнером соревнований компанией ROSAN.

карелия отдых,туры выходного дня,туры +на квадроциклах +в карелии,экстрим тур,аренда квадроциклов,прогулки +на квадроциклах,сафари на квадроциклах,аренда квадроциклов +в подмосковье,взять +в аренду квадроцикл,туры выходного дня +из москвы,туры +на выходные,прокат квадроциклов,активный отдых,активный отдых +и туризм,активный отдых +в москве,лагерь активного отдыха,туры +на квадроциклах,активные туры выходного дня,активные выходные,активный отдых +на выходные,активные туры выходного дня,отдых +в карелии летом,карелия отдых цены,базы отдыха +в карелии,отдых +в карелии недорого,карелия отдых фото,отдых карелия зима,отдых +в россии карелия,снегоход +в аренду,прокат снегоходов,туры +на снегоходах,экстрим тур,карелия экстрим отдых,тур выходного дня +в карелию,туры +на квадроциклах +в карелииЭкстрим туры,отдых в Карелии.Прогулки на квадроциклах,аренда квадроциклов и снегоходов.Активные туры выходного дня из москвы.Прокат квадроциклов,прокат квадроциклов.Карелия,активный отдых на выходные.Взять в аренду квадроцикл,квадроциклы,цены,стоимость туров.

driggi
11 августа 2013, 1:51
500

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 26635
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13933
  • 354
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 12291
  • 48
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 9694
  • 49
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6885
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 4879
  • 75
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4294
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2818
  • 18