место в рейтинге
  • 13682
  • 69
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Da Gudda Jazz — больше чем просто «счастливый случай».

Спустя трёх лет, как группа, которая делают юго-восточный продукт покорила мой разум, речь идёт о группе Da Gudda Jazz, очень давно хотел сказать рахметы этим ребятам, которые пополняют мой плейлист день ото дня, слежу за их новостями везде, знаю абсолютно всё, что позволяет мне узнавать про них "Интернет". Моё неравнодушие к ним началось с момента исполнения общего трэка "Зачем я тебе" совместно с хорошим исполнителем "PiRoZhOk". Дело обстоит в том, что я очень люблю развивать свои интересы, давать кому либо направление в определённых сферах, где я уверено могу аргументировать свою позицию и тому прочее, так вот, группа Da Gudda Jazz имеет микстуру жанров, где идёт сочетание всех стилей, таких как "Hip-Hop", "Reggae", "Raggaeton", "Rhytm & Blues", "Drum & Bass". Чисто мой совет, слушать, вникать и уважать их творчество. Da Gudda Jazz - это больше, чем просто "счастливый случай".

Хотелось просто описать по-своему каждого из персонажей, не знаком лично не с кем, но есть творчество, будет, как гид.

Ренат Сайфутдинов (Tanir) - очень уважаемый собой исполнитель. По мне, Танир меня интересует на таких соревнованиях, как battle, очень сильный оппонент. Его читка, его рифмы, его подача заставляет ставить records на repeat. Благодарен ему, как одному из основателю данной группы, как говорят, не было бы его или кого-либо из группы, не было бы и группы, а вот это ни к чему товарищи. Успехи Tanir: победитель Indabattle 3, победить состязания "Битва за респект" в городе Алматы,  прочие фристайл баттлы.

Олжас Нуртазин ( Крайм Волшебник) - очень популярный исполнитель, имеет вес на соревнованиях, такие как battle, очень уважаемый собой оппонент. В Алмате, да и не только в этом городе яблок популярный артист, прославивший своей лиричностью, тематикой, индивидуальным стилем. Сам Олжас, имеющий популярность на баттлах, в какое-то время выступал под псевдонимом "Пародист из Мексики". Выделяю Олжаса из группы за его талант, обладает хорошим голосом, который имеет разносторонний характер, быть точнее Олжаса навык - преображать свой голос в десятки иных.

Артём Королев ( "Карабин" и "Tyomcha K.")А - очень добрый артист, добрый в прямом смысле этого слова, артист очень привлекает своим добром и солнцем. Пожалуй мой самый любимый артист с этой группы, очень тесно слежу за его творчеством, привлекает его голос, его текста, хоть и не так сильно хорошо проводит баттлы, всё равно является одним из лучших. Имеет индивидуальную личность, советую всем послушать в его исполнении песня "Совершенное оружие", лично я нашёл много смысла в этой песне, не останетесь и вы незатронутыми. Похвалю Артёма за его творчество в битмэйкерстве, да и самого его за его песни, уж слишком много тепла чувствуется в его исполнении.

Ержан Кубенов (Raplick) не имеет особо сольного творчества, как другие коллеги по группе, но очень часто выражается его творчество в новом альбоме данной группы под названием "Hit-Hop", и скажу, что очень творческой натурой является Ержан, особая его черта - это битмэйкерство. (Битмэйкерство - процесс по созданию минусовок). По мне человек сам по себе очень умён, не знаю, но в моём описании нет ни капли фальши, всё пишется от сердца, да и Ержан по мне может быть самый спокойный участник группы.

К концу добавлю, что группа является моим фаворитом в музыкальной индустрии, люблю их простоту в трэках, лиричность полноценную, да и эмоции сердечные. Творчество этой группы зашкаливает, особое уважение этим ребятам, не раз радовали и уверен будут радовать.

Поделюсь их творчеством, чтобы вы поняли, что есть что.

Искренне советую послушать песню в исполнении Артёма Королёва, именно этот трэк держал меня полгода в узах.

Второй альбом, который носит характер всех жанров.

Ильяс Раметов KMP_Iluha
Рядовой горожанин.
11 августа 2013, 16:05
4304

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Крайм Волшебник... участник группы Резонанс, позже переименовалась в Метро Ванесса. был под псевдонимом Crime... группа основывалась из двух человек Ринат и 2ой чел (его ник есть в первом альбоме зачем я тебе). Карабин состоял в группе Нота Ми (Разиэль, Карабин). записали трэк Слышать ее шаги (Он и Она) вот после этого начинается путь нынешней Да Гудды. Крайм и Танир записали трэк Счастливого пути, и имел успех.. вот после этого, думаю и все начали подумывать Крайм должен быть в Дагудде... А Рэплик с Таниром начинали еще давно. будучи в кызылорде Танир состоял в группе, которая записала всего два три трэка... а потом он уехал в Алматы... Танир когда поднялся подтянул Рэплика %))) а Рэплик до да гудды звался Рэбит, поэтому и кажется, что нет своей сольной работы...
всё это читал когда-то, но поводу прошлого Карабина впервые прочитал, рахмет.
информация не помешает, тут должно кипеть информацией о группе, чтобы слушателей было больше и больше.
раз в неделю я выкладываю старые трэки kzrap... будет день, поделюсь старыми трэками Крайма :ь да простит он меня
имеется вся их дискография, откопал в сетях интернета, переслушал и еще раз переслушал, да и не откажусь от этого, может что-то новым угостите.
Было бы правильно поделиться ссылками на группу в ВК и последний альбом. Или вставить сюда в пост видео с Ютуба или аудио с Саундклауда. Как-то оживить пост мультимедиа материалом, в общем.

А группа интересная и самобытная. Не являюсь их поклонником, но уважение определенно имеется.
Благодарю, добавлю, всё будет в скором времени, рад, что интерес проявляется к этим ребятам.
9-го они в Жезказгане были )
пропускал их выступления неоднократно, должен я качать зал вместе с ними, надеюсь в скором времени всё будет.
Da Gudda Jazz лучшие! Крайм монстр! Вслед за Ренатом возьмет крупнейший ру батл...уверен!
я тоже так думаю, но всё же инду будет труднее и труднее дальше, уж оппоненты достойные остаются.
как это можно слушать...
хочется ответить грубо, так как твой коммент вообще сюда не вливается, но скажу одно, на вкус и цвет товарища нет, прошу не болеть.
Хочется ответить грубо, так как твой коммент не адекватен и груб, но скажу одно - на вкус и цвет - товарища нет. Прошу не принимать близко к сердцу.

А перед публикацией неплохо было бы вычитать пост, читается сложно и подача своеобразная.

Музыка на любителя.
Давай молча лесом дорога тебе и на этом разойдёмся, рахмет.
Комментарий удалён автором поста.
smerch
0
0
очень положительно отношусь к их творчеству. хороший рэп
Лучшие из лучших!
А можно вопрос,какое отчество у Ержана?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21181
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3987
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2706
  • 30
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2245
  • 2
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
вчера / 14:09
  • 2129
  • 26
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2174
  • 5
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2092
  • 15
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 1923
  • 19
15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

15 фильмов, которые можно пересматривать бесконечно по версии проекта Popcorn

Команда проекта Popcorn решила вспомнить и поделиться рядом картин, которые можно смотреть хоть до бесконечности, не теряя к ним интереса!
Seattle
вчера / 15:05
  • 1890
  • 47