Da Gudda Jazz — больше чем просто «счастливый случай».

Ильяс Раметов 2013 M08 11
3075
17
8
0

Спустя трёх лет, как группа, которая делают юго-восточный продукт покорила мой разум, речь идёт о группе Da Gudda Jazz, очень давно хотел сказать рахметы этим ребятам, которые пополняют мой...

Спустя трёх лет, как группа, которая делают юго-восточный продукт покорила мой разум, речь идёт о группе Da Gudda Jazz, очень давно хотел сказать рахметы этим ребятам, которые пополняют мой плейлист день ото дня, слежу за их новостями везде, знаю абсолютно всё, что позволяет мне узнавать про них "Интернет". Моё неравнодушие к ним началось с момента исполнения общего трэка "Зачем я тебе" совместно с хорошим исполнителем "PiRoZhOk". Дело обстоит в том, что я очень люблю развивать свои интересы, давать кому либо направление в определённых сферах, где я уверено могу аргументировать свою позицию и тому прочее, так вот, группа Da Gudda Jazz имеет микстуру жанров, где идёт сочетание всех стилей, таких как "Hip-Hop", "Reggae", "Raggaeton", "Rhytm & Blues", "Drum & Bass". Чисто мой совет, слушать, вникать и уважать их творчество. Da Gudda Jazz - это больше, чем просто "счастливый случай".

Хотелось просто описать по-своему каждого из персонажей, не знаком лично не с кем, но есть творчество, будет, как гид.

Ренат Сайфутдинов (Tanir) - очень уважаемый собой исполнитель. По мне, Танир меня интересует на таких соревнованиях, как battle, очень сильный оппонент. Его читка, его рифмы, его подача заставляет ставить records на repeat. Благодарен ему, как одному из основателю данной группы, как говорят, не было бы его или кого-либо из группы, не было бы и группы, а вот это ни к чему товарищи. Успехи Tanir: победитель Indabattle 3, победить состязания "Битва за респект" в городе Алматы,  прочие фристайл баттлы.

Олжас Нуртазин ( Крайм Волшебник) - очень популярный исполнитель, имеет вес на соревнованиях, такие как battle, очень уважаемый собой оппонент. В Алмате, да и не только в этом городе яблок популярный артист, прославивший своей лиричностью, тематикой, индивидуальным стилем. Сам Олжас, имеющий популярность на баттлах, в какое-то время выступал под псевдонимом "Пародист из Мексики". Выделяю Олжаса из группы за его талант, обладает хорошим голосом, который имеет разносторонний характер, быть точнее Олжаса навык - преображать свой голос в десятки иных.

Артём Королев ( "Карабин" и "Tyomcha K.")А - очень добрый артист, добрый в прямом смысле этого слова, артист очень привлекает своим добром и солнцем. Пожалуй мой самый любимый артист с этой группы, очень тесно слежу за его творчеством, привлекает его голос, его текста, хоть и не так сильно хорошо проводит баттлы, всё равно является одним из лучших. Имеет индивидуальную личность, советую всем послушать в его исполнении песня "Совершенное оружие", лично я нашёл много смысла в этой песне, не останетесь и вы незатронутыми. Похвалю Артёма за его творчество в битмэйкерстве, да и самого его за его песни, уж слишком много тепла чувствуется в его исполнении.

Ержан Кубенов (Raplick) не имеет особо сольного творчества, как другие коллеги по группе, но очень часто выражается его творчество в новом альбоме данной группы под названием "Hit-Hop", и скажу, что очень творческой натурой является Ержан, особая его черта - это битмэйкерство. (Битмэйкерство - процесс по созданию минусовок). По мне человек сам по себе очень умён, не знаю, но в моём описании нет ни капли фальши, всё пишется от сердца, да и Ержан по мне может быть самый спокойный участник группы.

К концу добавлю, что группа является моим фаворитом в музыкальной индустрии, люблю их простоту в трэках, лиричность полноценную, да и эмоции сердечные. Творчество этой группы зашкаливает, особое уважение этим ребятам, не раз радовали и уверен будут радовать.

Поделюсь их творчеством, чтобы вы поняли, что есть что.

Искренне советую послушать песню в исполнении Артёма Королёва, именно этот трэк держал меня полгода в узах.

Второй альбом, который носит характер всех жанров.

Оцените пост

8

Комментарии

1
Крайм Волшебник... участник группы Резонанс, позже переименовалась в Метро Ванесса. был под псевдонимом Crime... группа основывалась из двух человек Ринат и 2ой чел (его ник есть в первом альбоме зачем я тебе). Карабин состоял в группе Нота Ми (Разиэль, Карабин). записали трэк Слышать ее шаги (Он и Она) вот после этого начинается путь нынешней Да Гудды. Крайм и Танир записали трэк Счастливого пути, и имел успех.. вот после этого, думаю и все начали подумывать Крайм должен быть в Дагудде... А Рэплик с Таниром начинали еще давно. будучи в кызылорде Танир состоял в группе, которая записала всего два три трэка... а потом он уехал в Алматы... Танир когда поднялся подтянул Рэплика %))) а Рэплик до да гудды звался Рэбит, поэтому и кажется, что нет своей сольной работы...
1
раз в неделю я выкладываю старые трэки kzrap... будет день, поделюсь старыми трэками Крайма :ь да простит он меня
1
Было бы правильно поделиться ссылками на группу в ВК и последний альбом. Или вставить сюда в пост видео с Ютуба или аудио с Саундклауда. Как-то оживить пост мультимедиа материалом, в общем.

А группа интересная и самобытная. Не являюсь их поклонником, но уважение определенно имеется.
0
всё это читал когда-то, но поводу прошлого Карабина впервые прочитал, рахмет.
информация не помешает, тут должно кипеть информацией о группе, чтобы слушателей было больше и больше.
0
имеется вся их дискография, откопал в сетях интернета, переслушал и еще раз переслушал, да и не откажусь от этого, может что-то новым угостите.
Показать комментарии
Дальше