• 8317
  • 1
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Samsung Galaxy S4 Active

4 защищенных смартфона на замену Samsung Galaxy S4 Active

Более того, при детальном изучении инструкции к аппарату выяснилось, что Samsung попадание воды в свои защищенные смартфоны считает нарушением гарантии. И поэтому, если в смартфон попала влага (даже при правильном его использовании), владельцу придется чинить аппарат за собственные деньги.

Эта история вызвала широкий резонанс, и поэтому Samsung пришлось принимать ответные меры. Владельцы смартфонов GALAXY S4 Active, которые приобрели их в салонах американского оператора AT&T, получили возможность абсолютно бесплатно обменять их на новые, даже если в 3g телефон обнаружится попадание влаги на специальные индикаторы. Таким образом, корейская компания косвенно признала свою вину. Вполне вероятно, что брак затронул лишь первую партию гаджетов, и у владельцев новых смартфонов печальная история не повторится

1. Samsung Galaxy S4 Active, даже несмотря на досадный конфуз, связанный с необходимостью замены некоторых экземпляров данного смартфона после попадания внутрь него воды, он все равно является одним из самых интересных усиленных коммуникаторов образца 2013 года.

Это все тот же флагман Samsung Galaxy S4, только в более брутальном корпусе. По официальным данным, он выдерживает падение с почти двухметровой высоты и пребывание в воде на глубине до 1 метра. Там он может пролежать до получаса. При всем при этом он сохранил стильный дизайн и умеренную толщину корпуса. Последний получил резиновые вставки, плотно закрывающие все разъемы и порты. Samsung Galaxy S4 Active предназначен для глобального распространения и характеризуется весьма продвинутыми аппаратными спецификациями, доставшимися ему, по большей части, от оригинального Samsung Galaxy S4.

2. Sony Xperia Z. Как и предыдущий смотреть телефон, этот «японец» продается в большинстве стран мира, в том числе и в России. Он является, наверное, самым стильным коммуникатором в усиленном корпусе, поскольку у него нет ни единой черты внешности, присущей устройствам подобного рода. Внешне это обычный коммуникатор толщиной менее 8 миллиметров, который, плюс ко всему, является имиджевым. Однако его тоже можно бросать в воду и на землю, а также подвергать воздействию очень высоких и очень низких температур.

Sony Xperia Z выдержит практически любые истязания и сохранит максимальную работоспособность. Его характеристики тоже впечатляют. Добавим, что в некоторых странах мира его продают всего за $100, но в комплекте с двухлетним абонентским контрактом на пользование сервисом одного из местных операторов связи.

3. Kyocera Hydro Edge. Этот смартфон в России, к сожалению, приобрести не получится (по крайней мере, легально) – его география распространения строго ограничена, и в нее входит всего лишь несколько стран мира, в том числе и США. Тем не менее, аппарат заслуживает внимания, так как, в отличие от двух других моделей не относится к классу флагманов и может позволить себе обладать более толстым корпусом. Плюс ко всему, он немного компактнее усиленных новинок от Samsung и Sony за счет меньшей диагонали дисплея.

yuesir
10 августа 2013, 13:30
309

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 31656
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15196
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16396
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12021
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 11768
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8234
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7574
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
вчера / 18:36
Незамужняя женщина после 25 лет – «девальвирующийся актив»?

Незамужняя женщина после 25 лет – «девальвирующийся актив»?

Много блогеров, да и обычных пользователей на разных платформах и в реальной жизни говорят об этом. Некоторые поддерживают давление на девушек, кто-то защищает права девушек в этом вопросе.
Kduarova
15 нояб. 2017 / 19:27