• 377
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Известный онлайн гемблинг — William Hill

В индустрии покерных игр, номером один в списке знаменитых и достаточно уважаемых покер румов, является - William Hill. Этот популярный бренд, присутствует в сфере покера уже в течении 70-ти лет и располагается ключевой офис компании на территории Великобритании, также Ирландии. Акции компании принадлежат к фондовой бирже Лондона. Следует сказать, что благодаря высоким рейтингам покер рума William Hill, быстро растет и цена на акции компании. Компания Вильям Хилл Покер самых знаменитых покер игроков. В самом же офисе компании трудится масса персонала, к тому же, сам бренд известен в более чем 170 странах. Благодаря своей репутации, компания оказывает услуги на шести разных языках, отсюда следует, в ставках, задействована разная валюта мира.

Заметим, что офис компании William Hill, признается номером один в списке значительных покерных офисов в мире. Следовательно, в онлайн играх этой компании вовлечено огромное число игроков, которые с каждым днем прибавляются, и уверенно поднимают свои ставки. Ко всему прочему, компания William Hill Poker проводит огромное количество турниров, где довольно часто, игрокам достаются призовые места. Месячный призовой фонд составляет 20 тысяч долларов. Именно высокие ставки притягивают все новых акционеров компании, а также новых участников, которые стремятся попытать свою фортуну. Знаменитая комната William Hill также благодаря своей концепции, где игроки с высоким положением могут получить бонусы учавствуя в специальной VIP-программе. А вот для того, чтобы стать участником этой программы лояльности, требуется скачать новую версию покер рума, зарегистрироваться. Следовательно, за каждые заработанные 350 очков, игрок покер рума, будет добывать свой заслуженный бонус в размере 5 долларов. Все же, бонусы можно использовать только в течении 90 дней, в противном случае он попросту аннулируются.

Самое крупное величина очков можно получить, участвуя в турнирах. Заработанные вами баллы, будут зависеть от фиксированной суммы комиссии, также от избранной клиентом валюты. Что касается программы для VIP-клиентов, она складывается из 10-ти уровней. Каждый уровень, зависит от того, какое число баллов собрал тот или иной игрок. Тем, кому интересно распознать, что-то новое об этом покерном портале, желательно посетить обзор Вильям Хилл Покер где ежедневно публикуются разные новости из мира покерных игр. Призовой фонд турниров покер рума William Hill, составляет более 10 тысяч долларов. Спонсорский призовой пакет, обусловлен статуса игрока, точнее сказать если он принадлежит к числу VIP-клиентов, у него есть шансы получить огромное количество баллов, следовательно и выиграть денежный приз. Лимиты покерных столов могут составлять приблизительно 50 долларов и больше. Многое бесспорно, может зависеть от того какой именно тип игры был предпочтен.

В период игры с игроков в обязательном порядке взимается конкретная комиссия. Комиссия может колебаться от трех долларов и выше. Посещаемость сайта повышается за счет проведенных турниров, обозреть перечни которых можно через обзор William Hill Poker и вопреки стабильных опытных игроков, рейтинг игроков обычно меняется.

Более подробную информацию о покере, вы можете узнать здесь.

anaosipova87
8 августа 2013, 20:48
377

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38663
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10434
  • 171
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 2339
  • 44
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1996
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1854
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1692
  • 1