Поднять имидж полиции? Вызов принят.

Азамат Сарсенбаев 2013 M08 10
4093
8
4
0

Поднять имидж полиции? Вызов принят. С недавних пор меня простого лейтенанта полиции, назначили неофициальной пресс службой административной полиции г.Актау, так как мои скудные таланты...

Поднять имидж полиции? Вызов принят.

С недавних пор меня,простого лейтенанта полиции, назначили неофициальной пресс-службой административной полиции г.Актау, так как мое блогерство не осталось незамеченным моим начальством. Наверняка они уже понимают,что сейчас другое время, нельзя закрываться железным занавесом, нужно,чтобы общество знало,кто их защищает и что из себя представляют люди в форме. Поэтому руководство дали мне зеленый цвет и свободу действия ради поднятия имиджа полицейских нашего ГУВД.
И что же я могу предпринять в данном случае? Да, несомненно,мне дали доступ ко всей информации,которая приходит в ГУВД-от убийств до семейных скандалов-и как же мне использовать этот потенциал? Просто писать о том,что роль полиции очень важна для общества,недостаточно.Я не хочу фанатично,с пеной у рта утверждать,что все полицейские-ангелы, я хочу писать о настоящем,а не о вымышленном мире,который показывают в кино, я хочу рассказать многим о тех людях,которые самоотверженно защищают общество от посягательств недоброжелателей.К примеру,как участковый помог женщине найти 4-х летнюю дочь, которая ,как оказалось,упала в канализационный люк, или как оперативники нашли убийцу 16-летнего подростка, или как следователь раскрыл финансовые махинации одной компании. Все эти случаи реальны, и мало кто задумывается,что эти люди каждый день стоят на страже порядка.
Полиция-это сердце народа, так пусть оно будет биться еще долгие годы, не давая разложиться всему организму.
В данный момент я со своим руководством намерен достичь договоренности с рядами региональных СМИ о поддержке нашего энтузиазма, а так же я надеюсь на поддержку блогеров всего Казахстана в своих начинаниях.
Пишите, предлагайте и читайте.

Оцените пост

4

Комментарии

0
ты че женился что ли?
0
поздравляю. с этого надо было начинать. я женился, мол, но могу поднять имидж полиции ))
0
ну так начинай писать об этих случаях конкретно) так пока ты просто зазываешь, не подразумевая действий. Удачи!)
0
Что бы вы хотели узнать?
Показать комментарии