qnet_kz 2013 M08 8
3703
12
22
0

Уважаемые читатели, мы продолжаем знакомить вас с компанией QNET и ее деятельностью.  И сегодня мы хотели бы рассказать вам о механизме работы QNET с дистрибьюторами Компании. Как и было упомянуто...

Уважаемые читатели, мы продолжаем знакомить вас с компанией QNET и ее деятельностью.  И сегодня мы хотели бы рассказать вам о механизме работы QNET с дистрибьюторами Компании.

Как и было упомянуто ранее, бизнес-модель компании QNET сочетает в себе принципы двух отраслей - электронной коммерции и прямых продаж. То есть, QNET получает доход путём продажи продуктов и услуг через свою платформу электронной торговли, предлагаемую клиентам по всему миру. Данные продукты и услуги продвигаются с помощью дистрибьюторов компании, известных как «независимые представители» (НП).

Кто может стать НП. У любого клиента при покупке продуктов QNET есть возможность оставаться потребителем услуг и продукции Компании, либо стать независимым представителем.  Каждый пожелавший стать независимым представителем обязан внести членский взнос в размере $30, после чего, для него создается индивидуальный виртуальный офис, где он может отслеживать свои бизнес-операции. Стоит подчеркнуть, что НП не являются сотрудниками QNET, это независимые лица, ведущие свой бизнес как промоутеры продуктов и услуг Компании. Однако существуют этические и профессиональные принципы, которым должны придерживаться все НП без исключения. Когда клиент решает стать НП, он должен пройти обучение, ознакомится и следовать политикам и процедурам компании по этичному ведению бизнеса. Нарушение правил приводит к приостановке или прекращению работы НП.

Как зарабатываются комиссионные. НП зарабатывает комиссионные от продажи продуктов/услуг своим прямым рефералам (участникам партнерской программы, зарегистрировавшимся по рекомендации другого участника) , а также от покупок товаров/услуг сделанные через реферала от членов его команды. Важно отметить, что комиссионные выплачиваются только на основе  продаж товаров/услуг, а не на основе привлечения рефералов. Напомним, что это является главным отличием сетевого маркетинга от финансовой пирамиды. В финансовой пирамиде нет никакой финансовой отдачи до тех пор, пока Вы не привлечете новых участников в компанию. Данная тема обсуждалась и на недавно прошедшем в г. Алматы пресс-ланче для журналистов. Представители компании QNET, Батыр Комурзоев, менеджер по развитию бизнеса, и Тим Гарни, старший консультант по юридическим вопросам еще раз на примерах показали и объяснили, в чем принципиальная разница этих двух понятий. Отличительными признаками финансовой пирамиды являются:  - отсутствие у компании пользующегося устойчивым спросом на свободном рынке товара; - высокий стартовый взнос; - выплаты за привлечение новых членов в компанию. Тем временем легальные компании  сетевого маркетинга работают на продаже качественных и полезных продуктов. Например, продукция QNET включает товары личной гигиены, продукцию по уходу за домом, оздоровительные и энергетические продукты, предметы роскоши и коллекционирования, а также туристические путевки. А заработок в Компании зависит не от количества привлеченных людей в компанию, а от объема продаж, совершенных не только им лично, но и сформированной им группой.

Налоги. Все независимые представители компании QNET обязаны  зарегистрировать ИП в целях законного ведения деятельности и уплаты налогов согласно законодательству РК. Уплата налогов строго отслеживается компанией, и в случае не уплаты, счета НП блокируются до момента устранения данной проблемы.

Программы обучения. Стоит отметить, что Компания проводит интенсивные программы обучения и сессии по развитию бизнеса для клиентов, желающих воспользоваться бизнес-возможностями. В течение данных тренингов тренера QNET консультирую как по вопросам политики и процедур, бизнес-модели и плана компенсации, так и по надлежащей этической деловой практике. НП, в свою очередь, формируют собственные команды, для которых затем они будут проводить такие же обучающие сессии. В Казахстане уже запущена образовательная программа «Поднять планку выше» (Raise the Bar Higher), которую смогут пройти 400 участников.

QNET: мы не предлагаем легких денег. QNET не предлагает легких денег, но предоставляет реальные бизнес-возможности и инструменты для создания и ведения бизнеса. А работа по созданию эффективного бизнеса, здесь, сети  - требует немалых усилий. Создать свою сеть довольно непросто, а создав, необходимо поддерживать ее рабочее состояние. К тому же успех зависит и от личных способностей, сил и потраченного времени. Поэтому QNET никогда и никому не дает обещания быстрого и стабильного заработка, но гордится своими немалочисленными представителями, которые достигли реального успеха в этом бизнесе.

Оцените пост

18

Комментарии

0
Информативная статья, исчерпывающая и Достоверная Информация!
0
Уважаемая Марина, мы очень рады, что Вы находите наши публикации полезными. Мы и дальше будем предоставлять исчерпывающую информацию о Компании.
0
Шикарно! Мы растем и становимся еще профессиональней с каждым днем! побольше информации надо для того, чтобы снова и снова получать уверенность в бизнес! Спасибо вам большое!
0
добрый день! начисляются ли пенсионные отчисления в вашей компании?
0
Айгуль, в соответствии с законами Республики Казахстан, комиссионные, выплаченные независимым представителям считаются доходом от предпринимательской деятельности. Таким образом, независимый представитель должен зарегистрировать свой бизнес в Налоговом департаменте в качестве индивидуального предпринимателя. Согласно п. 3 ст. 25 ЗРК "О пенсионном обеспечении” для индивидуальных предпринимателей обязательные пенсионные взносы в свою пользу, подлежащие уплате в накопительные пенсионные фонды, устанавливаются в размере десяти процентов от заявляемого дохода, но не менее десяти процентов от минимального размера заработной платы и не выше десяти процентов от семидесятипятикратного минимального размера заработной платы, установленного законом о республиканском бюджете на соответствующий финансовый год, исчисляемые за каждый месяц налогового периода.
Показать комментарии