А вы тоже не читаете положения и условия при покупке приложений в iTunes?

Вы когда-нибудь читали положения и условия, с которыми соглашаетесь? Положения и условия это соглашение, которое вы принимаете, когда создаете Apple ID. Вот один интересный момент, касаемый оплаты


Вы когда-нибудь читали положения и условия, с которыми соглашаетесь? Положения и условия это соглашение, которое вы принимаете, когда создаете Apple ID.

Вот один интересный момент, касаемый оплаты:

Вы обязуетесь оплатить все приобретенные в Магазинах продукты, а также соглашаетесь с тем, что компания iTunes может применять в отношении Вашей соответствующей формы оплаты плату за любые приобретенные продукты и все дополнительные суммы (включая возможные пени за просрочку платежа), подлежащие уплате в связи с Вашей Учетной записью. Вы несете ответственность за своевременное осуществление всех платежей и за предоставление компании iTUNES действительной формы оплаты в отношении всех взимаемых сумм.

Возможно, кто-то удивится, но компания Apple здесь даже не упоминается. Когда вы загружаете программы и приложения, вы платите денежку компании iTunes. Компания iTunes предоставляет инфраструктуру и выступает в качестве посредника или агента. В таком случае правоотношения возникают между вами и издателем, а Apple и iTunes имеют лишь комиссию.

Компания iTunes продает Вам лицензию на использование Продуктов App and Book. Данная лицензия после ее приобретения у компании iTunes представляет собой юридически обязывающее соглашение непосредственно между Вами и издателем соответствующего Продукта (далее Издатель), регламентирующее использование Вами данного Продукта.

Думаю, все согласятся, что не к добру принимается антипиратский закон, который пока касается только видео контента, но не далек тот час, когда доберутся до музыки, текстов и возможно приложений.

И тогда придется заплатить.

Подписывайтесь на мой twitter, вступайте в группу ВКонтакте и узнавайте все самое интересное первыми!
Источник: iPort.kz

Оцените пост

0
Дальше