срочная новость: ПАСТОРА БАХЫТЖАНА закрыли на месяц в центре психиатрии!

Максим Максимов 2013 M08 7
260
0
1
0

срочная новость: ПАСТОРА БАХЫТЖАНА закрыли на месяц в центре психиатрии! ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО ВИНЫ НЕТ. ПОХОЖЕ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ЕГО БОЛЬНЫМ! ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ. Пастор протестантской церкви Бахтжан...

срочная новость: ПАСТОРА БАХЫТЖАНА закрыли на месяц в центре психиатрии! ВСЕМ ПОНЯТНО, ЧТО ВИНЫ НЕТ. ПОХОЖЕ ХОТЯТ СДЕЛАТЬ ЕГО БОЛЬНЫМ! ПЕРЕДАЙТЕ ВСЕМ.
Пастор протестантской церкви Бахтжан Кашкумбаев из СИЗО Алматы доставлен под конвоем в психиатрический центр для прохождения принудительного обследования. Пастор протестантской церкви «Благодать» из Астаны 67-летний Бахтжан Кашкумбаев поступил в Республиканский центр психиатрии в Алматы для прохождения принудительного психиатрического обследования 5 августа. Сотрудник судебного отделения Республиканского центра психиатрии, попросивший не называть его имени, подтвердил эту информацию.

ПОЛНАЯ ИЗОЛЯЦИЯ ОТ ВНЕШНЕГО МИРА

Бахтжана Кашкумбаева содержат в охраняемой камере, его обследование будет проходить в течение месяца. В этот период пастор будет полностью изолирован от общества, в том числе от родных и адвоката.

— У нас их не могут посещать даже судьи и следователи, — говорит сотрудник центра психиатрии.

http://rus.azattyq.org/content/pastor-kashkumbaev-prinuditelnoe-psihiatricheskoe-obsledovanie/25067841.html

Оцените пост

1
Дальше