Интерны

Игорь Волков 2010 M04 1
2448
25
0
0

Очень приличный российский какбэ "клон" (но хотя совсем не клон) Клиники   Как ни странно, сериал Интерны (не смотря на то, что он российский и снят с оглядкой на Клинику) мне понравился. Фабула...

Очень приличный российский какбэ "клон" (но хотя совсем не клон) Клиники

 

Как ни странно, сериал Интерны (не смотря на то, что он российский и снят с оглядкой на Клинику) мне понравился. Фабула такова: к главному герою доктору Быкову (в исполнении вернувшегося из батюшек Охлобыстина) приставляют четырех молодых практикантов, над которыми он начинает оригинально и смешно издеваться. Быков - это такая смесь доктора Хауса и Кокса. Причем сериал не скатывается в полную пародию (или дерьмовую, как это сделали белорусы в своих Теоретиках, жалкой пародии на Теорию большого взрыва), а пытается быть самостоятельным и самодостаточным.Еще радует отсутствие закадрового смеха, никто не заставляет зрителя смеяться. Сериал снят на цифровую видеокамеру Red One, что делает его более современным и не похожим на весь прочий отстой, что снимают в России. В сценаристах и продюсерах значится Семен Слепаков (да-да, тот самый лидер команды КВН Сборной Пятигорска и сценарист Нашей Рашы)

Отличный сериал, хорошие актеры (отдельное спасибо за Охлобыстина), даже молодежь не такая серая и убогая, как могла бы быть, смешные шутки, черный юмор и доставляющий главврач.

Кому интересно, вот 2 вышедшие на данный момент серии (всего планируется 60)

1 серия

2 серия

* на главной картинке поменял ТНТ на Киви, на всякий пожарный)

Сайт сериала: internys.ru/

Оцените пост

0

Комментарии

0
Да сериал классный. Смешной!
0
>Сериал снят на цифровую видеокамеру Red One, что делает его более современным и не похожим на весь прочий отстой, что снимают в России.

Сериал "Школа", снятый на Sony Ericsson K800 смеется над этим изречением.
0
камера телефона Sony Ericsson K800 делает сериал более приближенным к реальности)
0
Мне сериал не понравился. Вообще смотреть не могу.
0
а мне понравился, вчера тока скачал две серий и посморел сразу, ржал как лошадь )))
Показать комментарии