KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Галым Мамбеталиев: "Была возможность выиграть турнир, но не получилось"

Главный тренер "Снежных Барсов" Галым Мамбеталиев подвёл итоги выступления команды на турнире памяти Карелина.

- Ребята выступили хорошо, но сегодня из-за травмы одного из наших игроков пришлось перейти на три звена после второго периода и чуть-чуть не хватило нам, чтобы выйти вперёд. В целом сейчас идёт обычная предсезонная подготовка, ребята играли под нагрузкой, поэтому было тяжело провести четыре матча подряд. Конечно же, у нас была возможность выиграть турнир, но не получилось. Ничего страшного в этом нет, будем работать дальше. Ребята старались, играли, это только начало.

источник: ХК "Барыс"

6 августа 2013, 14:37
0
0
1192

Loading...

Комментарии

Снежкам удачи,всё у вас впереди
Не вижу ни какой трагедии в этот период, обычная каждодневная работа, тем более тренер ранее говорил не хватает еще выносливости, вот и работайте над ней ! Все самое главное скоро начнется !
Klotik
0
0
Да, и через неделю, в Новосибирске , будет возможность взять реванш.
Пацаны под такими нагрузками да ещё и серебро умудрились взять! молодцы!
Iginla
0
0
Насколько я знаю методы работы Мамбеталиева - у него упор делается на физуху - штанга, железо, закачка рук и ног. Так что представляю, насколько пацаны сейчас "закачаны".
Результат достойный.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter