Шел третий год существования блога Y_for_Yay...

Бекарыс Н. 2013 M08 5
2431
19
7
0

Переход от одних романтических отношений к другим - это всегда хорошо. К этому событию нужно всегда относиться с энтузиазмом, я считаю. Обратимся к мировому опыту.

Переход от одних романтических отношений к другим - это всегда хорошо. К этому событию нужно всегда относиться с энтузиазмом, я считаю.

Обратимся к мировому опыту. Адам до порождения Евы кувыркался в райских кущах с некоей Лилит, а что было потом, вы в курсе.

Шекспировский Ромео до того, как встретить на балу Джульетту, был несчастен от любви к еще более некоей Розалине.

Фредерик Бегбедер (несмотря на высказывание о том, что у человека в жизни только одна настоящая любовь, а всё что до и после неё только подготовка и наверстывание упущенного) каждую свою книгу начинает с описания отношений с одной девушкой и заканчивает другой.

Гумберт до встречи Лолиты был (неудачно) женат.

Онегин, Печорин, Гарри Поттер, Эраст Фандорин - герои знатные, но далеко не моногамные.

На моей памяти этот блог хранит память минимум двух муз. Этой записью как бы вскользь констатируется наличие третьей. До Аполлона с его девятью музами мне, всё же, далеко, и кажется, не добраться никогда. Дело не в количестве: девушек в жизни парня должно быть столько, сколько нужно. Главное - не повторяться, чтобы не зациклиться. И не пытаться в единицу времени иметь больше одной связи, иначе логическая цепочка тоже запутывается.

Вся прелесть каждых новых отношений в том, что они могут стать последними, а значит, абсолютными. Пока отношения не в прошлом, они - настоящие. И потом, Бегбедер в скобках, возможно, и прав, и желательно, чтобы только наполовину.

Удивительно в этой жизни то, что она продолжается (с)

Оцените пост

7

Комментарии

0
классно написано. есть чему поучиться)
0
Едрить теребить
0
найди иллюстрацию для Гарри Поттера под омелой, где они целуются с японкой этой
0
я тебе тут советую может быть =)
0
Джоу Чанг кстати выше Поттера.
Показать комментарии