Yvision.kz
kk
Разное
Разное
399 773 постов42 подписчика
Всяко-разно
0
01:04, 05 августа 2013

Пост 12: Блюда в мультиварке

Фаршированные кабачки – «Лодочки»

Простое, эффектное, летнее блюдо))

Я его готовила на обед, но конечно можно и для ужина использовать

Ингридиенты:

Blog post image- кабачки

- фарш

- лук

- чеснок

- специи

- томат или помидоры

- зелень (я использовала кинзу и мяту)

Готовим:
1. Разрезаем кабачки вдоль, вынимаем ложечкой семечки.

Blog post image

2. Готовим фарш.

То есть само мясо + зелень (кинза) + чеснок + лук + порезать мелко семечки из кабачков + специи

3. Готовим соус

Blog post image

На сковородке пассируем чеснок, лук (вы можете добавить морковь, перчик балгарский) и добавляете либо помидорки без шкурки, либо томат.

Соль, сахар, уксус, перец, мята (для свежести, совсем чуть-чуть)

4. Фаршируем кабачки.

В мультю складываем в 1 слой (я готовила для 2х, если у вас большее кол-во народа, то воспользуйтесь - духовкой) кабачков, у меня получилось 4 половинки. Заливаем соусом. Включаем программу «выпечка» на 40 минут.

Приятного аппетита!

   
0
312
0