ШОУ ТРАНСВЕСТИТОВ

G-git 2013 M08 5
2022
13
2
0

Создание будущих "трансгендерных" американских граждан не способных к продолжению рода поддерживается на государственном уровне. Иначе как шоу трансвеститов назвать это нельзя.

Недавно моё внимание привлекла статья Сьюзан Доналдсон Джеймс (SusanDonaldsonJames)  «Мальчики в розовом приобрели собственный лагерь», опубликованная 23 июля 2013 года, на довольно популярном интернет-сайте abcnews.com. В статье подробно излагаются истории детей, посещающих детский лагерь «для мальчиков, не определившихся в своем поле», в течение последних нескольких лет. Название лагеря для родителей уродующих своих детей и место проведения мероприятия держится в строгом секрете и как понятно, адрес сообщается только в личной переписке.

Администрация лагеря позволяет приезжать в лагерь целыми семьями. Например, родители-гомосексуалисты мальчика 10-ти лет уже три года приезжают в лагерь, и привозят с собой также двух младших детей 3 и 4 лет, «которых не с кем оставить дома». Результаты по перевоплощению детей превосходят любые ожидания. Здесь же история о  шестнадцатилетнем подростке, который по «собственному желанию», навязанному ему слетевшими с катушек родителями, подвергается гормональной терапии для смены пола благодаря современным эскулапам от медицины «Национального детского медицинского центра» в Вашингтоне и «Службы по Смене пола» при Детском госпитале Бостона (Gender Management Service at Children's Hospital in Boston.). В результате деятельности создателей "половых франкенштейнов" 80% таких мальчиков подвергаются ампутации половых органов.

Подтверждением этих слов являются данные, приведенные  Williams Institute (исследовательского центра юридического факультета Калифорнийского университета,UCLA Law School) о том, что не менее 700 000 американских граждан  переделаны в транссексуалов и содомитов, и доля этого населения продолжает расти в бешеном темпе – в том числе, и благодаря таким «детским лагерям».

Создание будущих "трансгендерных" американских граждан не способных к продолжению рода поддерживается на государственном уровне – создан специальный Национальный Центр Трансгендерного Равенства (National Center for Transgender Equality).

Вы спросите как же такое стало возможным? Я уже рассказывал в своем предыдущем посте "Гей-революция" о так называемой теории "нулевого роста" разработанной Денисом  Медоузом являющегося ведущим исследователем Массачусетского Технологического Института, осуществлявшего свою деятельность под патронажем Римского Клуба, который предложил реализовать в планетарном масштабе эту теорию, в соответствии с которой мировая экономика не должна развиваться, а население планеты возрастать. Одним из способом искусственного сдерживания роста населения, по его замыслам, является питание человека трансгенными продуктами, что естественно особо не афишируется, а скорее наоборот,завуалировано демагогией о заботе пропитания человечества.

По всей видимости эти меры не принесли ожидаемых результатов. И вот мы повсеместно наблюдаем относительно новое явление, прикрытое идеологией либерализма - пропаганда движения ЛГБТ. Известно, что США уже давно вступили на этот скользкий путь, под ложным флагом  гендерного равенства, по сути постепенно превращаясь в государство бесполых индивидуумов. В таких штатах, охваченных современной чумой либеральной идеологии, как Калифорния, Вашингтон или Нью-Йорк,пожалуй с трудом можно найти особей мужского пола, самостоятельно умеющих забить гвоздь в стену. Однако, то, чему обучают маленьких американских мальчиков в детском лагере Aranu’tiq для «траснгендерных мальчиков»,иначе как издевательством над детским сознанием, ломкой собственной половой индентификации, уже и не назовешь.

Специально для тех комментаторов, до которых еще никак дойдет, почему во Франции так активно протестуют против однополых браков и усыновления детей половыми извращенцами однополыми парами, я привожу снимки, сделанные в течение последних трех лет фотографом и матерью двоих детей, 47-летней Линдсей Моррис. В серии фотографий, под общим названием: «Ты есть - ты», эта дама далеко не бальзаковского возраста (вопреки общепринятому мнению, это около 30-ти лет), ярко и красочно показывает то, чем занимаются эти юные создания  и осуществляет своё желание  «запечатлеть то, как дети сияют во время проведения шоу талантов и шоу мод, к которым тщательно готовятся в течение года». В безумных планах Линсей Моррис, создание фотогалереи и передвижной фотовыставки, которая  по её замыслам должна охватить США, а затем и весь мир с целью «показать юное лицо общества, отдающего предпочтение гомосексуальному образу жизни». Ну, и естественно, подзаработать на этом денег...

Итак, встречайте новую американскую реальность!

Как заявляет эта дама, ее задачей является «содействие родителям, чьи мальчики от 3-х лет и старше получают удовольствие от ношения каблуков и розовых платьев, а не противной одежды для мальчиков темного цвета». Также родителям и детям предлагается  создание «безопасной атмосферы для самовыражения». То, что эта программа уродует и калечит детей, вероятно не очень её и волнует, ведь главное они сделают самостоятельный выбор.

Какая судьба ждёт этих искалеченных взрослыми родителями детей? В лучшем случае, если им повезет, - они попадут в какое-нибудь модельное агенство специализирующееся на пошиве одежды для транссексуалов или на театральные подмостки третьеразрядного шоу трансвеститов.

Собственно так и происходит в странах третьего мира. Снимки с "Сайман-шоу",Таиланд.2008 год.  Фото автора.

Дополнение к уже написанному посту. Есть и американское воплощение мечты...По-моему в комментариях не нуждается.

Список можно и продолжить. Кому интересно можно посмотреть здесь. Вообщем, что называется - приехали...

Оцените пост

-8

Комментарии

0
с ума сойти! Розовый БРЕДпит какой-то..
-8
Ну, Вы вообщем в точку попали...Бред Питт в розовом пайеточном платье...
7Ab72tdFSvpaB8y1fMeKj1M34px7yb.jpg
-9
какая-то у вас наклонность на такие темы писать. Ладно ваше право быть гласом в этом вопросе.
А тётушка Батлер, я смотрю, разогналась.
-8
Если внимательно читали с самого начала, тема была одна - Теория нулевого роста или искусственного сокращения народонаселения.
1. Разрушение мира - про трансгенные продукты питания.
2. Гей-революция - однополые браки
3. Шоу трансвеститов - гендерный выбор
-9
неужто думаете до нас дойдёт? хотя сколько там по статистике набежало?
Показать комментарии