Деньги на ветер

alihan3215 August 4, 2013
223
0
0
0

Деньги на ветер. Среди святых и виноватых. Деньги на ветер. Есть берег истины иной. Деньги на ветер. Пусть он придёт в лучах заката. Придёт - не трогайте, он мой.

Есть такая песня у би-2, наши поют ее без устали..

 

Интересная история получается, никому не нужен маленький офисный планктончик, который зарабатывает около тысячи долларов. Я может быть пишу стихи или картины рисую, а меня заваливают бумажной работой. Ну это пол беды, весь ужас в том, что инструментов для работы не дают никаких. А это грустно.

 

За окном дожди, в груди разбитое сердце, а в голове гавно. Надоело мне. Все надоело. Почему нельзя дать работникам повод любить работу за мелочи, которые так прекрасны в ней. Когда я закончил школу, я обожал работать с бумажками, у меня на полке всегда был порядок - я мечтал стать секретарем.

 

Я им стал. Но времена меняются и нам поставили сраную программу для работы с документооборотом. Я не против технологий, но черт возьми они должны упрощать жизнь, а не усложнять...

 

Три примера вопиющих минусов Documentolog’а:

 

Каждый раз отсылая документы, Вы рискуете их потерять по пути. Я не знал, что спонсор Documentolog’а - это Казпочта (качественный сервис, высокая скорость доставки посылок и ОГРОМНАЯ ТАБЛИЧКА САРКАЗМ).

 

Вкладка “на исполнении” может гореть множеством цифер, которые не имеют ничего общего с реальностью. Это значит, что на исполнении может быть операция, которую я закончил неделю назад.

 

Документы могут “путешествовать” из папки в папку. Визового режима в программе нет. И “внутренние документы” не раз у меня оказывались в папке “личное”. Как раз там, где я отчитываюсь коллеге о пятничном кутеже.

 

И это только вершина айсберга, ребята...

 

В нашем случае, это было ничто иное как трата денег на ветер. Ну или на лапу, пятак, клык, рога... Не знаю как у этих коррумпированных монстров называются конечности.

 

Надоело...

   

Играет сейчас: Би-2 - Деньги на Ветер

Настроение: самоубийство через повешание

 

Оцените пост

0