KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Казцинк-Торпедо" дважды сыграет с командой Олега Болякина

Усть-каменогорское "Казцинк-Торпедо" и "Алматы" проведут между собой два товарищеских матча. Игры состоятся во дворце спорта имени Бориса Александрова 10 и 11 августа, начало в 17:00.

источник: uka-hockey.kz

4 августа 2013, 4:29
0
0
2000

Загрузка...
Loading...

Комментарии

[цензура] или [цензура] кабинка готова ;)
Гы...а вообще просто товарищеский матч...так ЭТО раньше называлось=)
Тук впухнет))))Евгению дубля
Что ж ты такой неугомонный то?Болякина твоего увидим,руку пожмем))
вход бесплатный
решили,раз Болякин приезжает,то грех брать с народа деньги))....звезда нас посетит)
что бы два раза не расстроились,первый раз за проигрыш а второй за платный вход))))
С удовольствием схожу. Только ради "величайшей" в истории хоккея победы Аты)))
победы Алматы особо то и не ждём,это прежде всего проверочка новичков и выявление слабых мест,главное без травм и грубости,и пусть Тук пожалеет и не закидывает больше 10 шайб)))
Ничего обещать не могу... Анатольич мужик серьёзный, сказал: "Будем играть в агрессивный хоккей". И набрал защей 190/95...с него и спрос))) посмотрю-доложу)
агрессивный нам не надо, у нас итак народу негусто,или ваши затравились?Рымареву и Рифелю дайте отдохнуть и без них справитесь)
Поговорю с ГТ...всё-таки Марат авторитет в КЗ, авось согласится...Только за Кошелева и Савицкого поручиться не могу-молодые, им пофиг авторитеты))
Поболейте как следует от меня за Алматы)))
Слухаюсь!) Но в товарняках привык не болеть, а "разглядывать"...дурацкая привычка...пришла с годами) Надеюсь лет через..."надцать" заменишь меня в КЗ)))
За ХОККЕЙ)))
Если звание хоккейного знатока присвоите, то - все может быть)))
Присвоить можно чего угодно...деньги, славу, авторитет...но есть то, что никогда не "прогнётся" под обстоятельства...Любовь, уважение и трудолюбие... Извиняй за идиотскую назидательность)))
Вы говорите разумные вещи)) Но в хоккее я тоже разбираюсь не плохо))) Хотя и слежу за ним всего почти четыре года)))
Спасиб друже за комплемент). Я слежу за хоккеем сорок один год...ровно. Начал немного младше тебя, в тринадцать...сидел тогда на трибуне и удивлялся: "Чего эти соседи-мужики" буровят? Знатоки, блинн...ясно-же видно, что Чапай лоханулся? А они-шайба подскочила, лёд не ровный..." Потом понял...через лет эдак через двенадцать...а ведь действительно...подскочила, не смог поймать на крюк...С тех пор понял одну вещь: не стоит себя считать знатоком, даже если тебе это очень нравится...До сих пор учусь)))
Возможно я эту вещь только щас понял, а не рановато ли я ее понял?)))
Тебе решать...) нормально...молодёжь нонче продвинутая)))
Увы, не вся... Это печаль... Некоторые больше предпочитают посидеть во дворе с банкой пива и с сигаретой в пасти, чем например сходить на какое нибудь развлекательное шоу... Например: тот же хоккей или футбол. Лично я люблю следить и за тем, и за тем. Даже недавно ездил на Лигу Чемпионов в Караганду, а потом в Астану. Увидел футболиста, который за Арсенал играл и Барселону)
Ээээ...не будем...это хоккейный сайт!)
Тут многие (человек пять!) гонят на УК болел, мол пофиг ЧК. Это не так. Не надо путать болел, и всяких Маминых, Сапарбаевых и иже им подобных, которым пофиг ты, я и вообще всё, кроме счёта в банке на личное имя...им действительно не и интересно твоё или моё мнение по поводу состояния дел в КЗ с хоккеем...Извиняй, тему поменял...)
Пожалуй, Вам ВХЛ интереснее, нам ОЧРК. Кому-то интереснее смотреть НХЛ, а кому-то КХЛ. У каждого свои вкусы, каждое блюдо по своему вкусно))) Верно?)))
Пусть будет по твоему...интересен любой хоккейный матч. Тем более болелам любого города. А вот необходимость "где играть"...и для чего...думай, решай: ты гражданин РК)))
Свое, родное, не отдам просто так)) Поймете о чем я)
"копировать"-"вставить" я у себя называю (даже когда лампочку у входа менять доверяю))))
Матросики, давай, даваай)))
Марат Устинка выставит на матч в основном свой резерв, так что шанс есть. Молодежь проверить надо, вон поехали в Бердск, но дак это МХЛ, немного не то, вот с мужиками из ЧК им интереснее, вы ж не хотите играть с нашим фармом, подавай вам основную, вот они и будут биться за основную, а тренер посмотрит, кого бы еще привлечь в основую, если не найдет, то придется со стороны брать, из России.
мы тоже не дураки и разберёмся основа у вас или резерв)
С какого перепуга будет играть фарм,или вы на время заменили Плющева..Не болтайте попусту,будет играть самый боевой состав .времени играть в бирюльки уже ни у кого не остаеться.
а я не говорил что фарм, говорил что тренер будет проверять молодеж, что на подходе в основную команды.
Uka500
0
0
у вас настоящая фамилия не Плющев?(Ярошу)
Не хотелось бы тут срача по поводу результата этих встреч. Поэтому надо бы сразу предупредить всех, не зависимо от счета, никаких выводов никто не должен делать, идет вкатывание в сезон, на фоне колосальных нагрузок и счет тут вторичен не зависимо от того кто выиграет. В Казцинк-Торпедо очень много молодых местных ребят и тренер их проверяет на готовность влиться в основную команду.
sibiny
2
0
наивный))) срач будет 100%, ибо при любом исходе на ветку о Торпедо налетят глоры из Павлодара и Темиртау и начнут петь старые песни о главном, с пеной у рта доказывая что ОЧРК круче в 100 раз второсортной российской лиги)))
мне кажется что на Алматы с Зюзиными надо билеты делать по 5000 теньгушек не каждый день такая звезда посещает этот депрессивный алтай)))))
Маловато будет) На Зюзина, после всех энтих Антроповых и Набоковых, надо по 10 000 тугриков)))
Тебе то я пригласительный организую с личной подписью Андрея а остальным помочь ничем не могу,пусть в ломбарды телеки несут))))
10 000 тугриков это на сколько мне не изменят память примерно 1000 тенге всего, маловато)))
Sp08
0
0
К нам и по звезднее звезды приезжали. Пережили же!
Гы...осталось только не "забояться" Зюзина...Как думаешь. Вадик весь дрожжит?))) Ну, про то, что весь УК в панике, это понятно...)
после этой новости у плющева мобила сразу отключилась,ловите его в аэропорту)))
А чего же раньше то молчал, когда к нам приезжал Семин, заметь, не бывший НХЛовец, а действующий?
PVL-P
0
0
Надеюсь на хороший текстовый он-лайн. Обе команды будут играть на победу. Пусть победит сильнейший! За кого я буду болеть, думаю говорить не надо... )
Ты считаешь важным сообщение о том, за кого ты будешь болеть?)
Павлик патриот ЧК,красавчик,весь Казахстан будет болеть против ТУКа)))))
Я тоже патриот ЧК...хм...за кого болеть?)))
PVL-P
0
0
Зачем? Вовсе не важен данный факт. Ну разве что только для меня )
AdAs10
0
0
Таких недоумков человек 10 отсилы....
PVL-P
0
0
Давай начинай считать в слух и пальцы загибай...
AdAs10
4
0
Сами всплывете.щитать еще вас....
PVL-P
0
0
Всплывает одно вещество и коменты некоторых )
Кстати, у тебя возник абсолютный консенсус с Маке на одной из веток ))) Оба будете болеть против "Иртыша" за "Зволен" ))) Почему? "Иртыш" не из КЗ? ))) Или просто этот клуб поперёк горла встал? )))
Извиняюсь что встрял...клуб не могёт встать поперёк горла...тем более отдельному индивидууму...так-же как и город...)
PVL-P
0
0
Оса, иногда коментарии от болельщиков У-Ка напоминают Змея Горыныча (несколько голов, - "личностей"), или "команду клонов"... ) Коллективный Разум ))) Нанотехнологии рулят! ) Или, в контексте Змея Горыныча, - Сказки (былины, сказанья старины глубокой) )))
А какая разница? И тот и тот клуб со словацкими игроками.
PVL-P
0
0
Да, я понимаю, у нас и российские игроки есть, и в связи с этим тоже нет никакой разницы, за кого болеть в игре "Торос" - "Иртыш"... также можно сказать и про игры с командами Финляндии, Канады, Чехии... Главное что не за казахстанских игроков ))) Которые есть в "Иртыше", но нет в "Торосе", "Зволене", "Нитре", "Попрад" и т.д. и т.п. )))

Ты будешь болеть за Алма-ату? Это твоё право,пусть все болелы Казахстана болеют за команду играющей ОЧРК , ваше дело. У меня простой вопрос к тебе. В какой команде больше игроков с казахстанским паспортом, в Торпедо или в Алма-ате?
Казахстанского с наперсток, не так ли?
Я понимаю к чему ты задаёшь этот вопрос Взгляд.
Я буду болеть за команду играющую в ОЧРК. Я думаю это понятно почему.
Хочется услышать от тебя ответ на вопрос, ты за кого будешь болеть в играх "Зволен" - "Иртыш", и "Торос" - "Иртыш"?
Команда "Торпедо" состоит на 70% из своих воспитанников, но ты будешь болеть за команду составленную практически из легионеров. После твоего такого ответа, я буду болеть за "Торос" и за "Зволен". На реке Иртыш есть только одна команда за которую я болею-это Торпедо)))
Достаточно для того, чтобы болеть за эту горстку своих, представляющих КЗ. Или ты не согласен?
Дабы полностью быть понятым, - я болел за команду "Сарыарка" в ВХЛ, хоть там было как ты говоришь напёрсток своих... Мне это не мешало.
Я не пойму что побуждает тебя, и тебе подобных болеть против "Иртыша"?
Твоё право Взгляд, болеть за кого хочешь.
На реке Иртыш, есть только одна команда которая будет играть на Континентальном Кубке, и на на сборах в Словакии. Я болею за Хк "Иртыш"! )))
В Устькаме есть еще речка Ульбинка
От-того что команда играет в ВХЛ,она становится менее казахстанской? Исходя из твоей логики, Барыс играющий в КХЛ должен быть чужим,он ведь играет в российской лиге и тратит в большом кол-ве народные,самруковские деньги. Обьявляем бойкот Барысу?))))
Нет конечно. Я болею в КХЛ за Барыс. В ВХЛ за ТУК и Сару. Я никогда не скрывал этого. Мне просто непонятно, почему болельщики из У-Ка будут топить за "Торос" в КК, или за "Зволен" (например) в играх против "Иртыша"?
Складывается впечатление, что вы топите не "за" "Зволен", "Торос", а просто против "Иртыша".
Именно так болел Маке, - за команды которые играли против "Иртыша". Маке подтвердит, не даст соврать )
Есть Ульба, Горная Ульбинка...
ты говоришь с одним человеком, а его мнение считаешь массовым. глупец)))
Да сам ты глупец ))) Если оно у вас "такое"... Что же я поделаю. Я по делу пишу. Не СУМНЕВАЙСЯ... ))) P.S. С шуткой последнее слово...а то не поймёте... )
Кстате, Сёмин, действующая звезда НХЛ, а не бывшая, приезжал уже к нам, красноярску не помогло.
не захлебнитесь от гордости
Uka500
0
0
афиша. 10-11 августа в ДС им Александрова премьера триллера "БОВ против болельщиков", автор сценария Марат, режиссер Юра (не Гагарин). )))))))
а если серьёзно то в Алматы собирается народ сгонять на эту игру,я бы с удовольствием бы тоже посетил то место куда меня закинула судьба после дипломки и с аблакетки я ушёл в армейку с все два года я прослужил с устинскими)))
Uka500
0
0
приезжай, поприкалываемся воочию...))) (только я не пью). Я сегодня был на Аблакетке на даче у друга. (он приехал в отпуск из Раши, а работал в нашем хоккее судьей... дальше ты понял).
за ЧК однозначно! я смотрю УКА страхуется списывая на проверку молодежи))))))))
Алматы еще не разу в этом году не играла и со льдом проблеммы,так что явный фаворит не наши,главное достойно сыграть)
Ты сегодня трезвый)
взгляд,я конечно же надеюсь хотя бы зацепить ничейку из двух игр но пока всё не в нашу пользу,лёд ужасный,игроки почти все новые,с ловухами не определились,короче вы за явным(((

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter