Некафе города Алматы

a total душпек 2013 M08 6
4512
0
0
0

Некафе, небар, негостиница и непаб. Да и плевать, зато чай бесплатный.

Позавчера посетили с подругой Некафе города Алматы, которое было одним из моих обджективов однодневной поездки в Алматы.
В общем-то, я был приятно удивлен теплотой и уютом заведения, которое больше похоже на гостеприимный дом дальних родственников по ощущениям, чем на общественное место.
Конечно, немного смутила необходимость снять обувь, но это уже личный бзик, скорее.
На входе нас встретила милая девушка (к сожалению, так и не запомнилось ее имя, то ли Аида, то ли Саида), которая устроила быструю экскурсию по Некафе. Оказалось, там есть, чем заняться. В общем, мы втиснулись в домашние тапочки и пошлепали по коврам - отдыхать.
Жаль только, что у меня было мало времени, у нас обоих было мало времени, так что мы быстренько выпили чаю, помучали иксбокс, покидали дартс, нашли Стругацких среди книг, а я приметил себе уютное место для деланья асигнментов университетских. Остался очень доволен.
Не знаю, насколько крупное значение для рядовых обывателей это имеет, но в Некафе очень много клевых элементов стимпанка. "Бронзовые" декоративные трубы в залах, такая же уборная.
Перед тем, как посетить Некафе, я спрашивал у его "начальства" в группе, мол, какой подвох вообще? Сказали - нету никаких. Не поверил. Оказалось, и правда, никакого подвоха. Ну, разве что, в комнатке с консолями вафли не ловят.
Вот и всё. Это заведение приобрело постоянного клиента.

Пост, разумеется, проплачен паблик-релейшонс-отделом Некафе (хотя такого, у них, скорее всего, нет) и госдепом США (который можно вообще подозревать хоть в чем)

Оцените пост

0