Если на то пошло, то всем будет полезно узнать о последствиях войны в Чечне.

Алина Сарыбаева March 31, 2010
1126
4
0
0

Я сейчас заметила как после терактов в Москве, в интернете как грибы после дождя повылазили посты с оскорблениями Чечни. Хочется спросить, Граждане а вы знаете о ситуации в Чечне? Вы знаете о таком...

Я сейчас заметила как после терактов в Москве, в интернете как грибы после дождя повылазили посты с оскорблениями Чечни. Хочется спросить,

Граждане а вы знаете о ситуации в Чечне? Вы знаете о таком явлении как "кадыровщина"?

Вы знаете о том, что при поддержке Путина Кадыров амнистировал всех боевиков воеваших против российской армии и поставил их в свое окружение?

Вы знаете о том, что вахабитов истребляют семьями?

Вы знаете о том, что если один из семьи хоть как-то замешан в связи с вахабитами, дом сжигают, а мужчин родственников садят, а при сопротивлении расстреливают на месте?

Вы знаете что делают кадыровцы найдя после того как убьют виновных? - Их трупы швыряют под ноги матерям при стечении соседей. А что делают матери знаете?

Большинство не признают в них своих сыновей. Потому что если они признают и в семье есть его братья, их будет ждать таже участь.

Рамзан Кадыров подарил как то Сергею Звереву часы за 100 000 у.е. Позже когда Собчак брала у него интервью, она спросила об этом. Вопрос звучал так "Вы подарили Сергею Звереву часы за 100 000 у.е, а вы знаете что он делает этой рукой?!"

Тост Кадырова на день рождения Путина звучал так - Все в нем прекрасно. Один минус! Он не чечен!

Почему я говорю это? Россия только поддерживает этого президента, потому что выгодно. Чеченцы против этого. Но они не могут открыто высказать это. Их заткнут. Вот и собираются кучки шахидов и шахидок и хоть как то, да мстят за попранный народ.

 

И прежде чем хаять чеченов, задайте себе вопрос - А если бы тоже самое творилось у меня? Молчал бы я?

Оцените пост

0

Комментарии

0
да, у всего есть 2 стороны: думаю, что просто так "из-за нечего делать" такие страшные вещи не делались бы... Это наверно был ответ за удар, о котором мы может так ничего и не узнаем.
0
А знаете что сделают российские чинуши? Еще один налог введут, на борьбу с терроризмом и снова огребут бабки...
0
увы не знаем, что там происходит. вы сами откуда узнали?на чечен этот теракт не сваливаю, потому что считаю, что у террористов нет национальности, и нельзя из-за пары человек, считать весь народ виновником. ну а если бы тоже самое творилось бы у меня, я бы не молчала.
0
Семья с которой мы общаемся - беженцы оттуда. И многие из них стараются ездить на Родину, в надежде вернуться назад. Но не получается...
Показать комментарии