Бэкстейдж со съемок нового комедийного сериала «Гейзер»

Руслан Черных August 2, 2013
4187
3
2
0

Этой осенью на «31 канале» начнется показ нового комедийного сериала отечественного производства – «Гейзер». Действие его развернется в Алматы в наши дни. Крупный российский бизнесмен с...

Этой осенью на «31 канале» начнется показ нового комедийного сериала отечественного производства – «Гейзер». Действие его развернется в Алматы в наши дни. Крупный российский бизнесмен с криминальным прошлым Георгий Гейзер неожиданно узнаёт, что в Казахстане у него есть взрослый сын по имени Василий, но где он – неизвестно. Старик настолько сильно хочет его найти, что выступает в телевизионной передаче «Ищу тебя»,  где просит телезрителей посодействовать в поисках и обещает десять тысяч долларов тому, кто поможет ему встретиться с Васей. Милые и добрые ребята Кайрат и Вася, увидев передачу, принимают необдуманное решение обмануть старика и заработать на этом. Они даже не догадываются, чем всё обернётся...

В сериале примут участие как видные актёры, давно зарекомендовавшие себя в казахстанском и российском кино, так и молодые, но перспективные исполнители. Работа над сериалом уже идёт полным ходом, и мы предлагаем вашему вниманию бэкстейдж со съемок первой серии. Как вы можете догадаться, проходили они в небезызвестном клубе «Чукотка»:

Гульнара Сильбаева и Надежда Гайнуллина общаются с прессой:

На месте развернули импровизированную гримёрку:

Практически всё готово к началу:

На актёров вешают "петлички" - микрофоны, с помощью которых будут записаны их голоса во время съемок:

Актёры повторяют сценарий и обговаривают друг с другом рабочие моменты:

Режиссёр Александр Гольцев раздаёт инструкции и прямо на ходу вносит правки в сценарий:

Пока идут последние приготовления...

...Сергей Погосян может позволить себе пообщаться с журналистами - в отличие от своих более молодых коллег он нисколько не волнуется - опыт:

Техники также могут позволить себе минутку перерыва:

И вот - начало. Сцена один, дубль один:

Это - лишь самое начало съемочного процесса. Мы обещаем, что будем своевременно освещать все интересные подробности, связанные с производством сериала, а результат всех работ вы увидите уже этой осенью на «31 канале»!

Продакшн-студия: New Level Production

Режиссёр: Александр Гольцев

Оператор-постановщик: Андрей Яковлев

Художник-постановщик: Сергей Люкшин

Композитор: Жандарбек Бакиров

Формат: телевизионный сериал

Количество серий: 20

Хронометраж: 26 минут

В ролях: Ислам Нуртазин, Гульнара Сильбаева, Антон Митнёв, Сергей Погосян, Роман Альманский, Сергей Никоненко, Сергей Уфимцев, Даурен Айдаркулов, Филипп Волошин, Бибигуль Суюншалина, Надежда Гайнуллина.

Оцените пост

2

Комментарии

0
А где бекстейджный видео ролик?
0
Вышел в следующем посте)
0
Я определенно знаю девушку в зеленом платье....:-)))
Показать комментарии