• 36124
  • 1
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Хочется свой интернет магазин , но нет своего товара ?

Дропшипинг - решение этой проблемы !

Большинство людей ошибочно считают, что для создания собственного бизнеса нужно иметь приличный стартовый капитал. Так действительно было раньше, но с развитием интернета все в корне поменялось. Теперь вам не нужно искать деньги на закупку партии товара, его хранение и реализацию. Идея онлайн-бизнеса - «дропшиппинг»  позволяет значительно упростить эту схему работы, оставив за вами задачи по популяризации и продвижению товара в сети.

Что же такое дропшиппинг?

Предположим, что вы хорошо разбираетесь в каком-то товаре и хотите продавать его в Интернете. Вы даже уже нашли оптовика, с которым могли бы сотрудничать и подумываете о создании собственного интернет-магазина. Вроде бы все налажено, и  вдруг перед вами встает проблема - нет нужной суммы на закупку товара. А его еще надо будет где-то хранить, и платить зарплату людям, которые будут заниматься упаковкой и отправкой товара покупателям. Еще нужно нанять бухгалтера, платить налоги и много прочих сложностей.

Всего этого можно избежать с помощью системы дропшиппинга. В этом бизнесе вы также будете выступать в роли посредника между поставщиком товара и покупателем, как и в классической схеме продаж. Но оплачивать свой заказ у поставщика вы будете только после того, как получите предоплату от клиента. При этом все затраты на упаковку и отправку товара поставщик возьмет на себя. Таким образом, вы экономите деньги и время на упаковке и доставке товара, а зарабатываете на разнице в цене.

Как это работает

Чтобы понять, как это работает, выберем один товар и на его примере рассмотрим схему продаж. В данном случае это будет пояс для похудения Vibra Ton (Вибратон).

Для начала среди множества сайтов, которые сотрудничают с дропшипперами, вы выбираете один, где этот пояс продается по самой низкой цене.  На этот ресурс вы отправляете  заявку о сотрудничестве, которая на 99% будет принята, так как сайт заинтересован в продажах.

 

Пояс Vibra Ton на одном из сайтов для дропшипперов

Следующим шагом станет размещение товара в вашем интернет-магазине. Цену вы устанавливаете самостоятельно, но при этом выше, чем у поставщика. Как правило, берется усредненная цена от всех предложений, которые есть в интернете. Картинки для товара вы можете брать из поисковой системы либо на официальном сайте производителя. Описание берется там же, а можно написать свое (если считаете, что сможете сделать качественный продающий текст).

Пояс Vibra Ton в интернет-магазине на базе платформы Tatet.net

От того, насколько красочно вы опишете свой товар и разрекламируете ваш интернет-магазин, напрямую будет зависеть количество продаж. В примере, который вы видите, использован такой удачный ход, как акционная цена («старая цена» зачеркнута). Он поможет привлечь к товару как можно больше потенциальных покупателей.

Итак, товар размещен и к вам поступает первый заказ от клиента. Он оплачивает продукцию, и вы переадресовываете заказ на своего поставщика, который самостоятельно займется упаковкой и отправкой товара покупателю.  Ключевой момент в дропшиппинге – попросить поставщика не указывать в посылке стоимость товара и адрес отправки. Как правило, те, кто сотрудничает с посредниками, понимают суть бизнеса и охотно выполняют это условие.

 

Для того, чтобы товар не потерялся в дороге, отдельно можно докупить такую услугу, как трекинг. Это номер, с помощью которого вы сможете проследить путь заказа. Его можно передать клиенту, если у него возникнут какие-то вопросы по доставке. В любом случае, чтобы избежать возможных недоразумений, лучше работать с продавцами с хорошей репутацией и высокими рейтингами.

Некоторые сайты предлагают дропшипперам дополнительные бонусы за сотрудничество. Например, начисляют баллы от суммы заказа, которые впоследствии можно использовать для оплаты следующих покупок.

Возможно, вас напугает длительное время доставки товара, и вы подумаете, что клиент не станет так долго ждать свой желанный пояс Vibra Ton. Из этой ситуации есть выход - предлагайте клиенту цену ниже рыночной, и он готов будет ждать товар, сколько потребуется.

Выводы

Сегодня в сети можно найти любой товар, который вам по душе, и торговать им по системе дропшиппинга: начиная от тапочек и заканчивая  автомобилями. Эта бизнес-идея имеет минимальные риски, не требует капиталовложений с вашей стороны и позволяет в самые короткие сроки достичь высокого уровня доходов. Простая и гениальная система  срабатывает в 99% из 100, а один процент остается на тех, кто так и не решился ее опробовать.

Если вы хотите и дальше трудиться на бесперспективной работе со скучными буднями, тогда просто закройте этот текст и забудьте о нем. Но если вы хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону и стать успешным, тогда вставайте с дивана и начинайте действовать.

P.S.: Бесплатно создать собственный интернет-магазин по системе дропшиппинга можно на базе интернет-платформы Tatet.net. Помимо этого, сервис предоставляет возможности для продажи продуктов собственного производства, а также услуги по бесплатной разработке сайтов для оффлайн-магазинов.

Так же предлагаем посмотреть видеогид по созданию интернет магазина на платформе tatet :

businschool
2 августа 2013, 12:57
7613

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

«Предатели Русского мира». Кто учит нас, какими буквами писать и чью культуру любить

Истерический вой, поднявшийся в российских СМИ по поводу перевода казахского языка на латиницу, блогер и публицист из Казани Римзиль Валеев оценил довольно-таки точно, на наш взгляд.
openqazaqstan
18 апр. 2017 / 16:47
  • 32913
  • 251
Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Казахстан сидит на чемоданах. А некоторые из нас – непосредственно в них

Откуда я знаю, спросите вы? Да очень просто. Голые мужики в сауне могут врать только про баб. Про машины и планы переездов – только по-чесноку. Чего уж скрывать, если все остальное напоказ.
Lesch
17 апр. 2017 / 23:30
  • 6331
  • 23
Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
сегодня / 16:29
  • 4713
  • 1
Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Как выбрать новостройку в Алматы: инсайты, критерии и личный опыт

Я прекрасно понимаю тех, кто долго ищет подходящую квартиру - сама искала, потратила на поиск 1,5 года. Что, прежде всего, повлияло на мой выбор при покупке квартиры в новостройке Алматы?
Zhumanova
21 апр. 2017 / 10:04
  • 3338
  • 10
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 2853
  • 12
Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Меня вывели из себя ученики 8 класса. Я осознала, что не хочу быть учителем

Когда я пришла в первый раз на работу, слышала как доносятся крики из разных кабинетов. Крики это были не детей, а учителей, которые не могут сдержаться, когда уже все силы иссякли...
teacher1210
19 апр. 2017 / 7:56
  • 2588
  • 61
Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Депутат сената Айтимова: «Не нужно критиковать депутатов, так как вы сами их избирали»

Наши депутаты известны не достижениями и работой, а своими высказываниями. Сегодня в СМИ вышла новость, где депутат сената Бырганым Айтимова ответила на критику народа.
tala03
20 апр. 2017 / 13:44
  • 2413
  • 19
Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Стихия всё спишет. Почему дамба за 200 миллионов никого не спасла?

Наводнение в Атбасаре, размытые дороги, подтопленные сёла по всему Центральному и Северному Казахстану... Что происходит?
openqazaqstan
19 апр. 2017 / 15:20
  • 2379
  • 14