• 37242
  • 1
  • 2
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Хочется свой интернет магазин , но нет своего товара ?

Дропшипинг - решение этой проблемы !

Большинство людей ошибочно считают, что для создания собственного бизнеса нужно иметь приличный стартовый капитал. Так действительно было раньше, но с развитием интернета все в корне поменялось. Теперь вам не нужно искать деньги на закупку партии товара, его хранение и реализацию. Идея онлайн-бизнеса - «дропшиппинг»  позволяет значительно упростить эту схему работы, оставив за вами задачи по популяризации и продвижению товара в сети.

Что же такое дропшиппинг?

Предположим, что вы хорошо разбираетесь в каком-то товаре и хотите продавать его в Интернете. Вы даже уже нашли оптовика, с которым могли бы сотрудничать и подумываете о создании собственного интернет-магазина. Вроде бы все налажено, и  вдруг перед вами встает проблема - нет нужной суммы на закупку товара. А его еще надо будет где-то хранить, и платить зарплату людям, которые будут заниматься упаковкой и отправкой товара покупателям. Еще нужно нанять бухгалтера, платить налоги и много прочих сложностей.

Всего этого можно избежать с помощью системы дропшиппинга. В этом бизнесе вы также будете выступать в роли посредника между поставщиком товара и покупателем, как и в классической схеме продаж. Но оплачивать свой заказ у поставщика вы будете только после того, как получите предоплату от клиента. При этом все затраты на упаковку и отправку товара поставщик возьмет на себя. Таким образом, вы экономите деньги и время на упаковке и доставке товара, а зарабатываете на разнице в цене.

Как это работает

Чтобы понять, как это работает, выберем один товар и на его примере рассмотрим схему продаж. В данном случае это будет пояс для похудения Vibra Ton (Вибратон).

Для начала среди множества сайтов, которые сотрудничают с дропшипперами, вы выбираете один, где этот пояс продается по самой низкой цене.  На этот ресурс вы отправляете  заявку о сотрудничестве, которая на 99% будет принята, так как сайт заинтересован в продажах.

 

Пояс Vibra Ton на одном из сайтов для дропшипперов

Следующим шагом станет размещение товара в вашем интернет-магазине. Цену вы устанавливаете самостоятельно, но при этом выше, чем у поставщика. Как правило, берется усредненная цена от всех предложений, которые есть в интернете. Картинки для товара вы можете брать из поисковой системы либо на официальном сайте производителя. Описание берется там же, а можно написать свое (если считаете, что сможете сделать качественный продающий текст).

Пояс Vibra Ton в интернет-магазине на базе платформы Tatet.net

От того, насколько красочно вы опишете свой товар и разрекламируете ваш интернет-магазин, напрямую будет зависеть количество продаж. В примере, который вы видите, использован такой удачный ход, как акционная цена («старая цена» зачеркнута). Он поможет привлечь к товару как можно больше потенциальных покупателей.

Итак, товар размещен и к вам поступает первый заказ от клиента. Он оплачивает продукцию, и вы переадресовываете заказ на своего поставщика, который самостоятельно займется упаковкой и отправкой товара покупателю.  Ключевой момент в дропшиппинге – попросить поставщика не указывать в посылке стоимость товара и адрес отправки. Как правило, те, кто сотрудничает с посредниками, понимают суть бизнеса и охотно выполняют это условие.

 

Для того, чтобы товар не потерялся в дороге, отдельно можно докупить такую услугу, как трекинг. Это номер, с помощью которого вы сможете проследить путь заказа. Его можно передать клиенту, если у него возникнут какие-то вопросы по доставке. В любом случае, чтобы избежать возможных недоразумений, лучше работать с продавцами с хорошей репутацией и высокими рейтингами.

Некоторые сайты предлагают дропшипперам дополнительные бонусы за сотрудничество. Например, начисляют баллы от суммы заказа, которые впоследствии можно использовать для оплаты следующих покупок.

Возможно, вас напугает длительное время доставки товара, и вы подумаете, что клиент не станет так долго ждать свой желанный пояс Vibra Ton. Из этой ситуации есть выход - предлагайте клиенту цену ниже рыночной, и он готов будет ждать товар, сколько потребуется.

Выводы

Сегодня в сети можно найти любой товар, который вам по душе, и торговать им по системе дропшиппинга: начиная от тапочек и заканчивая  автомобилями. Эта бизнес-идея имеет минимальные риски, не требует капиталовложений с вашей стороны и позволяет в самые короткие сроки достичь высокого уровня доходов. Простая и гениальная система  срабатывает в 99% из 100, а один процент остается на тех, кто так и не решился ее опробовать.

Если вы хотите и дальше трудиться на бесперспективной работе со скучными буднями, тогда просто закройте этот текст и забудьте о нем. Но если вы хотите изменить свою жизнь в лучшую сторону и стать успешным, тогда вставайте с дивана и начинайте действовать.

P.S.: Бесплатно создать собственный интернет-магазин по системе дропшиппинга можно на базе интернет-платформы Tatet.net. Помимо этого, сервис предоставляет возможности для продажи продуктов собственного производства, а также услуги по бесплатной разработке сайтов для оффлайн-магазинов.

Так же предлагаем посмотреть видеогид по созданию интернет магазина на платформе tatet :

businschool
2 августа 2013, 12:57
8323

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38931
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11476
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3273
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2220
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2255
  • 61
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2066
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1669
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17