• 76963
  • 342
  • 22
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Аниме, вирусы

Решил посмотреть что нибудь из аниме. Потратив немного времени на поиски чего нибудь хорошего, нихуя не нашел для себя подходящего.. Нашел одно, посмотрел, о нем ниже, но подумал: а почему бы не спросить у анимешников юви, какое аниме стоит посмотреть. Ну и чтобы помочь в советовании мне - могу сказать, что понравилось из виденного мной: GitS, Cowboy Bebop, Tengo Tenge.. Samurai Champloo - посмотрел, что то невтянуло, до конца не досмотрел.. Онидзуку смотрел, весь посмотрел, прикольно, но как то никак, впечатление не оставило.. Не знаю, в общем, мне нравится когда люди нарисованы более менее правдоподобно, и что нибудь из фантастики. Получается так. ^^

Есть у Вас какие нибудь вещи, которые Вы всем советуете посмотреть? Предпочтительнее полнометражки. Буду признателен.

 

 

А собирался я написать пост про аниме, которое все же посмотрел, буквально только что. Называется оно Фантастические дни - с какого хуя конечно Sky Blue вдруг перевелось как Дни еще и Фантастические, не понятно, ну да ладно.

Итак, расписывать сюжет не буду.. Бля, а вот подумал.. нахуя писать рецензию или еще что, если уже наверное все кто смотрит аниме вообще, уже посмотрели эту херню.. Ну да ладно)

Короче, аниме не то, чтобы прямо понравилось, но и плохим я бы не назвал. Красиво, эт точно. Сюжет как будто писал какой то ботан по жизни, которому лет этак 18-20, и то 20 с учетом его ботанизма.. Серьезно, вроде темы поднимаются жизненные, сурьезные, а разыграно все по детски что ли.. Нет, я конечно не претендую на роль кинокритика, но свое мнение высказал. А вообще хорошее аниме, только на один раз.

Ну и про второе слово в заголовке.. Если коротко, то можно понять из тегов, о чем речь. Если стало понятно - дальше можете не читать, я не обижусь.

Читаете? Ну ладно.. Суть в том, что я просто в крайней степени удивлен и возмущен, как такое вообще можно было сделать? >[ Пустил посидеть за комп сестренку(не маленькая, 19 лет) на часик.. Обычно последствиями моей доброты были испорченный плейлист винмапа и невозможность зайти на мой мир(да, я сижу в соцсети, зато я не курю :) ) >[ Но в этот раз все было намного трагичнее.. Весь комп чуть ли не шевелился когда я за него сел - столько в нем было живности.. Единственное слово описывающее в полной мере произошедшее - пиздец. Как она смогла так много и сразу, при работающем то каспере, ума не приложу, но сумела. :\

Вот. Высказался. Полегчало. Взбесило просто. Знаю, мелочи жизни. Знаю, это тупо о такой хуйне писать в блог, но сукаа.. Бесит. И чтобы написать этот пост еще сиди и жди пока хром тормозит, из-за каспера, который проверяет все 4 диска..

Вот в общем такой постик, всех ненавижу и терпеть не могу. Пока.

А и не забудьте скинуть название какого нибудь аниме, вдруг да скачаю и посмотрю?)

shat10
6 апреля 2010, 5:26
692

Загрузка...
Loading...

Комментарии

фантастические дни самое говенное анимэ которое я видел) сэйлормун форэва!
для просмотра советую: "Akira"-шедевр, "interstella 5555"-смысл не имеет значения, зато потрясающая музыка дафт панка,
"Могила светлячков"-тоже шедевр ;) ,"Однажды в Токио" -мозг бурлил,
"Здесь слышен океан"-романтика жэ), "девочка, перепрыгнувшая время"-это все знают, "унесенная призраками" тоже все знают)
"Мой сосед Тоторо"
ууффф все кагбэ ^_^
shat10
0
0
Спасибо, ознакомимся

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8932
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3225
  • 15
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3408
  • 56
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3360
  • 37
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3157
  • 31
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2966
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2551
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2259
  • 18