Субъективно-сумбурное: Друзья, давайте отключим кросспостинг!

Aidos Kapanov 2013 M08 1
1712
7
9
0

Субъективно-сумбурно. О вредности кросспостинга.

Современные интернет-сайты пронизаны элементами социальности. И это вполне закономерно, так как человек по сути животное социальное. И практически на любом сайте где есть авторизация есть возможность "рассказать друзьям", "подружиться", "лайкнуть", "оставить каммент" и так далее. Ничего плохого в этом нет, этот вид действий присущ человеку и сайт без таких функции будет для многих неудобен. И вполне логично, что на каждом уважающем себя сайте есть кнопки соцсетей и окна подписчиков из этих соцсетей.

Кнопки позволяют вашим друзьям из той или иной социальной сети узнать что вам нравится и что вы рекомендуете к чтению. Окна подписчиков позволяют узнать кто из ваших друзей уже читает (одобряет) тот или иной сайт. Удобно. Очень.

Единственное, что неудобно это то что соцсети для повышения траффика позволяют делать прямой кросспостинг контента. Это меня ОЧЕНЬ раздражает. Понимаете, когда я хочу почитать ваши мысли в Фейсбуке, мне не нужно знать что вы ели на завтрак. Кросспостинг вещь очень удобная, когда у вас разные круги общения в разных сетях, но я считаю что в разных сетях должен быть разный контент. И если вы не можете создать этот разный контент для разной аудитории, то у вас будет каша из мыслей о том "где купить айпад", "посмотрите на мои круассаны", "завтра у Львов все будет заебись", "помогите мне выиграть фотоаппарат". NIGGA, STOP IT! Если мне нужно знать о вашем завтраке, я подпишусь на ваш Инстаграм. Если мне нужен беззаботный чятик и лаконичные мысли, то я буду читать вас в твиттере. Если пишите интересное в Фейсбуке, то я пойду за вами туда (немного матерясь на неудобство этого поделия).

Поэтому, давайте проявим больше уважения друг ко другу и не будем спамить этим потоком информации. В ВК - котики, в ФБ - политика, в Инстаграме - еда. И все счастливы!

PS

Оцените пост

9

Комментарии

1
полностью согласен с тобой
1
Дааа, проблема серьезная
0
Я вот связал свой инстаграм с фейсбуком и Вк. Так можно?)
0
НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА! )))
0
прошу меня извинить, Но чаАтик, а не чЯтик..
Показать комментарии