место в рейтинге
  • 394127
  • 981
  • 110
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ретроспектива

Итак, 2 августа.

214 день года, если хотите. Еще немного и лета как небывало. А я что-то погрузился в воспоминания. С самого детства в моей жизни происходили какие-то немыслимые престранные случаи. Я говорю о мистике.

Да подождите вы закрывать страницу! Я вам сейчас ТАКОЕ расскажу, ахренеть не встать просто! Пишу, без всяких обиняков.

По рассказам моей мамы, когда мне было лет пять, мы ехали в автобусе по маршруту Экибас-Павлодар. Едем мы никого не трогаем, мама, кажется, собирается вздремнуть, а я играю с маленькой машинкой Mercedes. И все бы ничего, пока я по каким-то необъяснимым причинам не вывалил из своих уст вот такие слова: «щас, мащина стоять будет, мы на другой поедем». Мама поначалу не обратила внимания, но после того как автобус действительно съехал на обочину, она запомнила этот фрагмент жизни навсегда. Оказалось, были какие-то неполадки с колесом. Мы в тот день прождали пару часов, пока за нами не приехал другой автобус. Это был единственный эпизод (пока что! Я всё еще надеюсь), когда у меня проявились экстрасенсорные способности.

Но это еще не все, дорогие любопытные варвары.

Сколько себя помню, меня всегда преследовало чувство, что за мной следят какие-то привидения. Которые, к тому же меня не особо жалуют. Доказательство этому то, что у меня пропадает одежда. Причем, любимые вещи. Было мне лет 15, когда невесть куда пропала моя первая крутая рэперская толстовка. Я даже не успел её как следует разносить. В последующие годы эти кражи повторялись пару раз, но после того, как мы переехали, все прекратилось вроде. Надеюсь, эти уроды сейчас не сидят рядом и не видят, что я пишу.

А теперь о снах.

С детства до пятнадцати-шестнадцати лет мне постоянно снились два жутких сюжета.

Сон первый: впереди ступени, между которыми зияющая пропасть. Я почему-то камень. Да-да именно, я – камень. Камень, который падает по этим ступеням, и весь страх в том, что я могу промахнуться и провалиться в пропасть, к чертям собачьим.

Сон второй: тут проще некуда; я тупо выхожу на балкон и в итоге падаю с него. Или по каким-то причинам я должен спуститься с десятого этажа, и путь лежит только через балкон. Разницы нет, в результате – я падаю.

Чертовы сны! Нахрена они вообще придуманы? Как вспомню эти жуткие падения, так сразу дрожь берет. Кто там по сновидениям психолог? Может, расскажете к чему бы это? А, впрочем, сейчас-то все в порядке.

На этом, думаю, все. А ведь я вам еще не рассказал, как моя двоюродная сестра видела призраков, и даже разговаривала с ними.

А у вас бывали подобные истории в жизни?

AzatPavlodar
Мы появились на Земле, чтобы валять дурака. Никому не позволяйте убедить себя в обратном. (С) Курт Воннегут
2 августа 2013, 11:31
369

Загрузка...
Loading...

Комментарии

akma81
0
0
Нет, в реале мистики не было, но сны предупреждающие об опасности были.
Второй сон повторялся и у меня на протяжении 10 лет... Хм, к чему бы это?

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8746
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3112
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3266
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3013
  • 51
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2787
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2854
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2307
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2151
  • 18