Ретроспектива

AzatPavlodar 2013 M08 1
396
2
0
0

С самого детства в моей жизни происходили какие-то немыслимые престранные случаи. Я говорю о мистике.

Итак, 2 августа.

214 день года, если хотите. Еще немного и лета как небывало. А я что-то погрузился в воспоминания. С самого детства в моей жизни происходили какие-то немыслимые престранные случаи. Я говорю о мистике.

Да подождите вы закрывать страницу! Я вам сейчас ТАКОЕ расскажу, ахренеть не встать просто! Пишу, без всяких обиняков.

По рассказам моей мамы, когда мне было лет пять, мы ехали в автобусе по маршруту Экибас-Павлодар. Едем мы никого не трогаем, мама, кажется, собирается вздремнуть, а я играю с маленькой машинкой Mercedes. И все бы ничего, пока я по каким-то необъяснимым причинам не вывалил из своих уст вот такие слова: «щас, мащина стоять будет, мы на другой поедем». Мама поначалу не обратила внимания, но после того как автобус действительно съехал на обочину, она запомнила этот фрагмент жизни навсегда. Оказалось, были какие-то неполадки с колесом. Мы в тот день прождали пару часов, пока за нами не приехал другой автобус. Это был единственный эпизод (пока что! Я всё еще надеюсь), когда у меня проявились экстрасенсорные способности.

Но это еще не все, дорогие любопытные варвары.

Сколько себя помню, меня всегда преследовало чувство, что за мной следят какие-то привидения. Которые, к тому же меня не особо жалуют. Доказательство этому то, что у меня пропадает одежда. Причем, любимые вещи. Было мне лет 15, когда невесть куда пропала моя первая крутая рэперская толстовка. Я даже не успел её как следует разносить. В последующие годы эти кражи повторялись пару раз, но после того, как мы переехали, все прекратилось вроде. Надеюсь, эти уроды сейчас не сидят рядом и не видят, что я пишу.

А теперь о снах.

С детства до пятнадцати-шестнадцати лет мне постоянно снились два жутких сюжета.

Сон первый: впереди ступени, между которыми зияющая пропасть. Я почему-то камень. Да-да именно, я – камень. Камень, который падает по этим ступеням, и весь страх в том, что я могу промахнуться и провалиться в пропасть, к чертям собачьим.

Сон второй: тут проще некуда; я тупо выхожу на балкон и в итоге падаю с него. Или по каким-то причинам я должен спуститься с десятого этажа, и путь лежит только через балкон. Разницы нет, в результате – я падаю.

Чертовы сны! Нахрена они вообще придуманы? Как вспомню эти жуткие падения, так сразу дрожь берет. Кто там по сновидениям психолог? Может, расскажете к чему бы это? А, впрочем, сейчас-то все в порядке.

На этом, думаю, все. А ведь я вам еще не рассказал, как моя двоюродная сестра видела призраков, и даже разговаривала с ними.

А у вас бывали подобные истории в жизни?

Оцените пост

0

Комментарии

0
Нет, в реале мистики не было, но сны предупреждающие об опасности были.
0
Второй сон повторялся и у меня на протяжении 10 лет... Хм, к чему бы это?
Показать комментарии
Дальше