БАЙсидо или Охота на келинку (Краткий курс по женитьбологии и замужеведению-2)

Ақиқат Акс Рас 2013 M08 2
6163
78
21
0

Год назад я, исполненный благих намерений аж на целую автостраду в подземный мир, наиграл на клавиатуре статью во имя улучшения демографической ситуации и увеличения количества счастливых браков в...

Год назад я, исполненный благих намерений аж на целую автостраду в подземный мир, наиграл на клавиатуре статью во имя улучшения демографической ситуации и увеличения количества счастливых браков в стране. Пафосно озаглавив ее «Краткий курс по женитьбологии и замужеведению», я удовлетворенно откинулся в кресле, ничтоже сумняшеся, что отныне проблема семьи и брака решена в нашей стране окончательно и бесповоротно . (Кому охота набраться матримонального опыта или просто поржать над моими потугами, могут найти сей фолиант здесь http://aksras.com)

Свершив сей труд, я с чувством выполненного гражданского долга, пенял каждому холостому другу: «Дорогой, когда уже мы погуляем на твоей свадьбе? Не для тебя ли, окаянный, я измарал три с гаком страницы в ворде, делясь опытом и надеясь, что скоро увижу на тебе кольцо всевластия!?» Этот наезд прокатывал довольно долго, пока один из них мне не возразил: «Акс, вот ты вумный как вутка и оставил завет для юных падаванов, как счастливо жить в браке с адекватной женщиной. Но проблема-то как раз в том, что я никак не могу найти эту самую женщину. Так что лично мне кажется несправедливым, что не обозначив алгоритм нахождения моей половинки, ты требуешь себе пригласительный на свадьбу и место в партере на келиншае!».

Сначала я ох... как удивился, но, проверив старую запись, убедился, что мой наблюдательный друг прав. Увлекшись бытовыми тактическими построениями, я принял наличие кандидатки на роль матери семейства как данность и довольно резво перескочил к собственно курсу выживания в условиях постоянного партнера по житейскому покеру.

Осознав сей промах, я решительно засел перед монитором, чтобы лишить своих холостяков и этой отмазки.

Естественно, я не претендую на обладание единственно верным и запатентованным методом выбора партнера женского пола. (Кстати, девушки, речь пойдет именно о выборе перспективной жены, а не мужа, так что можете прекращать чтение прямо здесь – вам будет неинтересно, а местами возможно неприятно.Без обид – просто я реально не в теме в силу своего пола и ориентации) Однако так уж получилось, что обладая широким кругом матримонально заточенных друзей, мне пришлось лицезреть довольный богатую коллекцию ошибок в этом нелегком деле (да и сам знатно тупил по молодости). Таким образом, данный пост скорее даже не о том, как НАДО, а о том, как НЕ НАДО искать себе невесту. Имен, фамилий, кликух приводить не буду, но многие из них могут себя узнать в нижеследующих строках.

Итак, еще раз убедившись, что у меня неплохая медицинская страховка, я пожалуй рискну окунуться в эту тему.

Для начала пара «вредных советов»:

 

Если ты решил связаться

С женщиной одной навеки,

То конечно твой критерий,

Самый важный для отсева,

Это – внешность и размеры

(От второго с половиной).

 

В-общем должен непременно

Отыскать ты секс-бамбину,

Чтоб завидовал Меладзе,

А друзья свернули челюсть.

Чтоб была она хотя бы

КМСом по бачате.

 

(Продолжение здесь)

Оцените пост

20

Комментарии

2
Херня какая-то, про то что девушки в 10 раз умнее мужчин (если бы это было так у нас бы все руководители были женщины), и про то, что с ней интересно, если она будет требовать шубу или ревновать на каждом шагу. "Интересно" заключается ни в этом, а в том, найдутся ли у вас общие занятия, общие интересы, желания, будет ли о чем вообще поговорить, интересно ли будет проводить время вместе, дополнят ли друг друга ваши темпераменты или войдут в конфликт.
5
чем раньше вы признаете, что женщины умнее вас в житейских вопросах, тем счастливее и спокойнее будет ваша жизнь ) и семейная в том числе )
0
спасибо, жду продолжения))

скоро будет?
0
давай продолжение
Показать комментарии