KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Кевин Даллмэн: "Моя супруга читает много книг"

Защитник СКА и сборной Казахстана Кевин Даллмэн рассказал о том, как познакомился со своей женой, пообещал сделать татуировку с эмблемой клуба, если выиграет Кубок Гагарина, а также признался, что ему нравится в Санкт-Петербурге.

- Французский актер Жерар Депардье получил российский паспорт и ни о чем не жалеет. Вы же получили казахстанское гражданство и выступаете за сборную Казахстана. А если бы Билялетдинов пригласил вас в свою сборную, получили бы российский паспорт?

(Смеётся) Почему бы и нет? Честно говоря, не задавался таким вопросом. Не знаю, насколько это реально, ведь уже сыграл за Казахстан. Тут надо все хорошенько обдумать.

- Почему в сборной Канады у вас не сложилось?

- Наша страна огромная, в ней очень много отличных игроков. Делал всё возможное для того, чтобы меня заметили, достигал определенных результатов, а всё остальное - решать не мне.

- Зато у вас все складывается в личном плане. Вы ведь воспитываете троих детей. Расскажите, как встретили свою любимую.

- Мою супругу зовут Стейси. Помню, сидел в баре. У меня была сломана челюсть - последствие одного матча. Она меня пожалела. Подумала, что у парня реальные проблемы с лицом или я исправляю прикус брекетами. Мне было трудно разговаривать, что, как ни странно, послужило поводом для общения. Только потом объяснил, что играю в хоккей и получил травму.

- Вы уже довольно долго играете в России. Что можете сказать о русских людях?

- Очень люблю Санкт-Петербург. У вашего города великая история. Моя супруга много книг читает исторических о Питере да и вообще о России. Очень интересно. Что касается местных жителей, то у вас очень красивые люди. Такие же, как и у меня на Родине. Они умеют со вкусом одеваться, что очень выделяет вас.

- Вы теперь считаетесь в команде дядькой. Как вам "армейская" молодежь?

- Отличные ребята. У нас масса энергии, движения. И лидеры в команде есть: Ковальчук, Калинин, Семёнов, Мортенссон. Многие могут взять на себя роль вожака. Молодые парни просто горят желанием играть. Одним словом, опыт и молодость - отличная смесь для достижения результата.

- Если СКА выиграет Кубок Гагарина, сделаете татуировку с эмблемой клуба?

- Огромную, на всю грудь.

источник: Спорт день за днём

1 августа 2013, 14:29
1
0
1760

Загрузка...
Loading...

Комментарии

FanFan
0
0
Если Казахстан в следующем году выиграет ЧМ придётся на лоб наш флаг, герб и ноты гимна колоть ;)
вообще то надо каждому кто пасётся на шайбе кз хотя бы РАЗ прочесть Путь Абая
Ох и жестокая эта Стейси, сначала сломала ему челюсть а потом ещё заставила жениться на себе.
Стейси ищи дырки в земле ,под Питером их ещё больше.
Даллман гражданин мира))) Если бы поле было схоже по размерам с полем для бенди и количество игроков было бы не 5 а 7, то он был бы классным полузащитником.
И это, комментаторы, и сайт Шайба.KZ., оставьте вы уже в покое Даллмана)))
Газпром отвалит кучу зелёненьких, сразу примет российское гражданство. Всем понятно было что ему гражданство нужно было только для того чтобы попасть на ОИ, а он туда не пробился (благодаря себе же) и всё у него интерес пропал сразу к сборной. Тем более его кореш Шуми ушёл от нас и теперь в принципе его у нас ничего не держит. Хотя посмотрим как он проявит себя в элите, на фоне сильных сборных

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter