• 75339
  • 88
  • 8
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Илья Сегалович. Место памяти в Алматы

Человек, который верил в Свободу и создавал Интернет

27 июля 2013 года не стало создателя поисковый системы Яндекс и технического директора компании "Яндекс" Ильи Сегаловича. В Алматы цветы в память об Илье Сегаловиче возлагали у Республиканской физико-математической школы, где он учился вместе с другим создателем компании "Яндекс" Аркадием Воложем.

videonewskz
1 августа 2013, 10:27
1670

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Блестящий человек. Только вчера смотрел его выступление:

Помню на первом курсе Илья Сегалович и Аркадий Волож приходили к нам с визитом, в МУИТ. Был очень теплый разговор, удивили своей простотой и открытостью. Удивительно, что в физмате не чтут таких выдающихся выпускников.
Рожа и фамилия еврейская
Бога ради, уберите этого "урода" с 80-ых. Ведь он своими воспоминаниями только унижает память о достойнейшем Сегаловиче. Очень грустно...
Илья Сегалович не смог победить рак с метастазами. Рак съел Стива Джобса и Президента Венесуэлы Уго Чавеса. Рак может ли съесть тебя, твоих детей, твоих родителей? Может. Учёные-онкологи кормят Человечество бесконечными обещаниями победить рак. Учёные-онкологи создали должностные инструкции для врачей-онкологов (хирургия, химиотерапия, лучевая терапия, гормонотерапия). Врачи-онкологи обязаны исполнять эти смертоносные инструкции. Учёные-онкологи всех стран объясняют: рак - генетически-обусловленное заболевание; рак не может быть побеждён до 2030 года. Учёные-онкологи всех обманывают из-за денег. Учёные-вирусологи всех стран объясняют: СПИД не может быть побеждён (железо-сдерживающими методами). Учёные-травматологи всех стран объясняют: перелом шейки бедра нельзя склеивать специальным суперклеем (суперцементом) за пару минут, нужна многочасовая операция, нужны тысячи долларов на лечение. Короче, учёным мужам нужны деньги. Сталин и Мао понимали: учёные мужи способны к фальшивым научным изысканиям. Сталин умер в 1953 году, а в 1955 году советские учёные-физики начали фальшивые казнокрадские термоядерные изыскания ТОКАМАК. Американское Термоядерное Солнышко-2018 будет жить в гранитном карьере. Вспышка ядерного взрыва будет поддерживаться синхронными ‘встреливаниями’ термоядерного топлива (tritium, deuterium, lithium deuteride, LUNAR helium-3). Читайте: Magnetism, Cancer and US Thermonuclear Sun-2018. Чудовищный источник электроэнергии погубит современную энергетику, нефть и колёсный транспорт. Красный Дракон наложит Лапу на всё Человечество. В СССР-2025 ничто не будет ездить по земле. Добыча нефти будет запрещена. Тачки будут кушать жидкий кислород и жидкий водород. К 2050 году магнитные поля будут преодолевать гравитационное поле Земли. Люди не станут счастливей от того, что будут перемещаться почти со скоростью света. Космическую пыль придётся прожигать по ходу движения. Космос мёртв, люди глупы. Сегодня, Онко-Фармацевтический Бизнес опустил, оболванил, озомбировал, обокрал Человечество. Скоро люди не будут умирать от рака с метастазами: Ferromagnetic Cancer Theory (Theory from The OLD TESTAMENT / Iron Conception) финансово оскопит и тюремно огорчит Онко-Фармацевтический Бизнес. Рак должен быть закован в железные цепи. www.medicalnewstoday.com ; www.medicalnewstoday.com ; healthland.time.com ; healthland.time.com ; www.merriam-webster.com ; www.mesorfa.org ; yvision.kz ; Together We (Блог-платформа Your Vision, TIME, Medical News Today and Vadim Shapoval) Will Beat CANCER.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
23 июня 2017 / 11:23
  • 41212
  • 49
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 7152
  • 65
Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
вчера / 18:05
  • 5149
  • 34
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
сегодня / 10:08
  • 4205
  • 6
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
вчера / 17:22
  • 3590
  • 3
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 3383
  • 21
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
сегодня / 15:45
  • 2946
  • 25
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3273
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2699
  • 44