Альбомы против сборников

Kale Brecht 2013 M07 30
255
0
1
0

Калифорникейшн против Калифорникейшн, Кан'т стоп против Бай зе уэй, Сноу против Стадиум Аркадиум, а еще Уан хот минут, Блад шугар секс мэджик!..))

 
  • Сборники. Всевозможные "100%-ный хит", "Энигматикс хитс 2003", "Европа Плюс ТОП-20", "Одинокий пастух вол.18" и "Зе бест оф супер-мега-популярный артист или группа артистов".

Тут главное слово, его тег, смысл создания - зе бест! Слушаешь лучшее, что может тебе предложить заголовок.

А еще не забываем про самодельные сборники! Собираешь такой в папочку отдельного/-ой певца/певицы/группы понравившиеся песенки и опа, грузишь содержимое в проигрыватель/плеер/диск/флэшку.

  • Альбомы. Студийные, экстендед плеи (что это? О_о), записи с концертов, ориджинал моушен пиктче скор и саундтрек, да все что можно официально купить или скачать... или неофициально купить, то есть скачать... Не, лучше так: сборники, которые делают не жопо-руко-ногие пираты, а профессионалы.

С этим явлением я - добропорядочный, но очень бедный студент - еще только знакомлюсь. Хотя... Были у меня еще в далеком прошлом лицензионные "Джастифайд" Джастина Тимберлейка, "Сехнсучт" Раммштайн, "Шок валуе" Тимбаланда, "Инфинити оф хай" ФОБ и еще альбомчик Бьорк без опознавательных знаков. На этом моя добропорядочность иссякла. А сейчас бедный студентишка, что до сих пор не изжит, качает эти самые ваши альбомы и пытается приобщиться к полной картине, а не то что нам суют радио и телевидение.

Начал с "Лив байтс" Скорпов, "Блэк альбум" Металлики и "Американа" Зе Оффспринг. Были еще МП3 "Все альбомы" КиШа, КИНО, Линкин Парк и Раммштайн, а Бон Джови так и не послушал... Сейчас скачал студийные альбомы Ланы Дель Рей и дополнил коллекцию Линкин Парк ("Ливинг сингс" остался).

P.S.

Причина. Хочу услышать все песни моих любимых перцев!

Следствие. Время покажет.

Оцените пост

1