• 144035
  • 527
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Премьера видеоклипа Луины на новую песню «Астана» !

Певица Луина поздравила Астану с 15-летним юбилеем новой песней на казахском языке и видеоклипом!

6-го июля 2013 года молодой столице Казахстана Астане исполнилось 15 лет. Специально к этому юбилею известная казахская певица Луина записала новую песню на казахском языке и сняла видеоклип, посвященный Астане - городу новых возможностей.

Композиция получилась светлой, мелодичной и по-молодежному заводной. В треке, названном в честь города – «Астана», присутствуют восточные мотивы и современные, динамичные танцевальные ноты.

Съемки видео клипа проходили в Алматы и Астане в период празднования дня Столицы и продолжались неделю. Продюсером клипа выступил Жомарт Сулейменов, а режиссером известный казахстанский деятель культуры Жантемир Баймухамедов, главные роли в видеоклипе исполнили Луина и актер Данияр Абдрахманов.

Сюжетная линия клипа основана на истории любви двух молодых людей, объединенных столицей после ссоры и расставания. Часть видеоклипа снималась во время концерта «Асқақтай бер, Астана!» на Республиканском велотреке «Сарыарка». Видео раскрывает главную интригу появления молодого человека с шарами на сцене в разгар выступления Луины на праздничном концерте в прямом эфире Республиканских каналов.

«Хочется поздравить нашу столицу с юбилеем максимально ярко и так, чтобы запомнилось. Музыка должна дарить радость, свет и объединять людей, - считает Луина. - Если моя композиция сможет стать своеобразным танцевальным гимном города, я буду бесконечно счастлива».

Спасибо за просмотр, лайки и репосты )

National Development Group NDG
National Development Group Продюсерский центр предлагает полный спектр услуг, включая: организацию кастингов, поиск талантов, развитие, продвижение и сотрудничество с ведущими мировыми рекорд-лейблы и музыкальными продюсерами, продакшн видеоклипов, проведение фото-сессий, ротация, интернет-поддержка и PR-кампании. Ивент и букинг агентство предлагает полный спектр услуг по организации мероприятий, включая разработку креативной стратегии развития, продакшн, разработку дизайна, букинг артистов, видео-продакшн , составление сценария и полной программы мероприятий. Клубные, ресторанные и интернет-проекты: - Промоушн, PR, консалтинг, разработка и управление - Разработка концепции, дизайна, запуск и продвижение. -Стратегическое планирование, разработка бизнес-плана и обучение Наши проекты: www.ndg.kz
31 июля 2013, 13:29
7361

Загрузка...
Loading...

Комментарии

С премьерой вас!
Просто нет слов *_____________*
Крутой клип *_______*
Чувак знатно побегал по Астане пешочком =)
полезно.похудел.
Айтсам айтты деп өкпелейсіңдер, айналайындар-ау клип басындағы не деген "озвучка"? Масқара ғой 90-шы жылдардағы дыбыстама секілді, әлде әдейі жасалған дүние ме? Қалай болғанменен дұрыс емес деп ойлаймын.
А так прикольно замутили, заранее все спланировали. Когда смотрел концерт, думал что парень с шариками зритель, реально купился )) даже в голову не пришло что это для клипа...
Надеюсь в будущем не будет такая же лажа как в начале клипа. Удачи!!!
я тоже купилась "Ох, ниче се шустрый какой..." думая, что парень зритель))
Песня хорошая. тока совсем не казахские мотивы есть. кто композитор?
Подхалимы, все про aстану поют, всем хочется на дне города выступать, а что же вы здезды тогда в алмате живете.
Платье красивое у Луины. Дизайнер Курбани.
Публикую фото с презентации клипа песни в ресторане La Roof/esentai mall/almaty Nfaqz0J7J29bJysA50H1QBjUzc92dP.jpg

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Почему я больше не поеду отдыхать на северное побережье Алаколя

Нам казалось, что на Алаколе мы сможем хорошо отдохнуть, расслабиться и набраться сил на весь следующий год. Вроде, и достаточно бюджетно, и не так далеко.
RisKaS
26 июня 2017 / 18:05
  • 8386
  • 38
ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

ЭКСПО-2017. Каким бы правдоподобным ни казался обман, он всё равно раскроется

Изначально про ЭКСПО было очень много слухов. Лишь только усаживаясь в поезд «тальго» до Астаны, мы уже были изрядно загружены этими слухами. Кто их запускал, для чего – отдельный вопрос..
openqazaqstan
27 июня 2017 / 15:45
  • 8113
  • 46
Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Эксперимент. Два парня и девушка в поисках лучшего донера в Астане

Нас трое: девушка и двое парней. Мы обошли 7 заведений, где продают донеры. Оценивали по 10-бальной шкале только по вкусовым качествам донера. Никто нам за рекламу не платил, бесплатными донерами не кормил!
nargiz_15
27 июня 2017 / 10:08
  • 6683
  • 16
На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

На каких улицах города Алматы вы точно попадете в «пробку»

Строятся пешеходные и велосипедные дорожки, трамвайные пути "сносят", а главная традиция нашего мегаполиса - замена подземных коммуникаций и в этом году не была нарушена.
beoblod
26 июня 2017 / 17:22
  • 4297
  • 3
Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Где отлично провести летние месяцы с пользой для здоровья и кошелька?

Я обратил внимание, что в случае с уникальными природными зонами Павлодарской области применима поговорка: «что имеем – не ценим», а ведь они легко могли бы стать международными курортами.
Muzalevskiy
23 июня 2017 / 22:57
  • 3720
  • 11
Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Это «колхозное сооружение» вредит имиджу города. Я, как алматинка, против!

Почему эту трубу не проложили под землей? Она обезображивает улицу, как дикий багровый шрам от раны, зашитой равнодушным, криворуким и ленивым хирургом, обезображивает лицо.
ValentinaVladimirska
23 июня 2017 / 12:10
  • 2979
  • 45
Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Неравенство в Казахстане – доходы самых богатых граждан в 6 раз больше заработка бедных

Почти 46% расходов казахстанцев уходит на продукты. При этом бедные казахстанцы стали есть меньше, богатые - больше. Инфографика
ZonaKZ
25 июня 2017 / 9:06
  • 2640
  • 23
Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

Плохой подарок ко Дню журналиста. Новости 2012 года повторно «взрывают Казнет»

В последние дни целый ряд уважаемых казахстанских ресурсов перепечатали как якобы свежую новость старую статью за апрель 2012 года
openqazaqstan
вчера / 11:14
  • 2365
  • 18
Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Когда быть дома к ужину – роскошь. 10 признаков госслужащего в Казахстане

Изучив и опросив своих друзей и знакомых, трудящихся во благо будущего нашей страны, представляю вашему вниманию явные признаки «слуги народа».
ArenMir
27 июня 2017 / 16:03
  • 2322
  • 19