• 146257
  • 527
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Премьера видеоклипа Луины на новую песню «Астана» !

Певица Луина поздравила Астану с 15-летним юбилеем новой песней на казахском языке и видеоклипом!

6-го июля 2013 года молодой столице Казахстана Астане исполнилось 15 лет. Специально к этому юбилею известная казахская певица Луина записала новую песню на казахском языке и сняла видеоклип, посвященный Астане - городу новых возможностей.

Композиция получилась светлой, мелодичной и по-молодежному заводной. В треке, названном в честь города – «Астана», присутствуют восточные мотивы и современные, динамичные танцевальные ноты.

Съемки видео клипа проходили в Алматы и Астане в период празднования дня Столицы и продолжались неделю. Продюсером клипа выступил Жомарт Сулейменов, а режиссером известный казахстанский деятель культуры Жантемир Баймухамедов, главные роли в видеоклипе исполнили Луина и актер Данияр Абдрахманов.

Сюжетная линия клипа основана на истории любви двух молодых людей, объединенных столицей после ссоры и расставания. Часть видеоклипа снималась во время концерта «Асқақтай бер, Астана!» на Республиканском велотреке «Сарыарка». Видео раскрывает главную интригу появления молодого человека с шарами на сцене в разгар выступления Луины на праздничном концерте в прямом эфире Республиканских каналов.

«Хочется поздравить нашу столицу с юбилеем максимально ярко и так, чтобы запомнилось. Музыка должна дарить радость, свет и объединять людей, - считает Луина. - Если моя композиция сможет стать своеобразным танцевальным гимном города, я буду бесконечно счастлива».

Спасибо за просмотр, лайки и репосты )

National Development Group NDG
National Development Group Продюсерский центр предлагает полный спектр услуг, включая: организацию кастингов, поиск талантов, развитие, продвижение и сотрудничество с ведущими мировыми рекорд-лейблы и музыкальными продюсерами, продакшн видеоклипов, проведение фото-сессий, ротация, интернет-поддержка и PR-кампании. Ивент и букинг агентство предлагает полный спектр услуг по организации мероприятий, включая разработку креативной стратегии развития, продакшн, разработку дизайна, букинг артистов, видео-продакшн , составление сценария и полной программы мероприятий. Клубные, ресторанные и интернет-проекты: - Промоушн, PR, консалтинг, разработка и управление - Разработка концепции, дизайна, запуск и продвижение. -Стратегическое планирование, разработка бизнес-плана и обучение Наши проекты: www.ndg.kz
31 июля 2013, 13:29
7966

Loading...

Комментарии

С премьерой вас!
Просто нет слов *_____________*
Крутой клип *_______*
Чувак знатно побегал по Астане пешочком =)
полезно.похудел.
Айтсам айтты деп өкпелейсіңдер, айналайындар-ау клип басындағы не деген "озвучка"? Масқара ғой 90-шы жылдардағы дыбыстама секілді, әлде әдейі жасалған дүние ме? Қалай болғанменен дұрыс емес деп ойлаймын.
А так прикольно замутили, заранее все спланировали. Когда смотрел концерт, думал что парень с шариками зритель, реально купился )) даже в голову не пришло что это для клипа...
Надеюсь в будущем не будет такая же лажа как в начале клипа. Удачи!!!
я тоже купилась "Ох, ниче се шустрый какой..." думая, что парень зритель))
Песня хорошая. тока совсем не казахские мотивы есть. кто композитор?
Подхалимы, все про aстану поют, всем хочется на дне города выступать, а что же вы здезды тогда в алмате живете.
Платье красивое у Луины. Дизайнер Курбани.
Публикую фото с презентации клипа песни в ресторане La Roof/esentai mall/almaty Nfaqz0J7J29bJysA50H1QBjUzc92dP.jpg

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 25338
  • 19
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 13176
  • 349
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 8842
  • 48
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 6563
  • 54
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 7035
  • 22
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4182
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
вчера / 17:21
  • 3182
  • 63
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2695
  • 18