The Walking Dead: The Game- интерактивное кино.

Артём Ткаличев 2013 M07 30
2497
13
6
0

The Walking Dead: The Game игра в жанре квест, дает куда большее представление о себе когда её проходишь. TWD: The Game разбита на пять эпизодов, на пять составляющих истории о людях которые...

The Walking Dead: The Game игра в жанре квест, дает куда большее представление о себе когда её проходишь.

TWD: The Game разбита на пять эпизодов, на пять составляющих истории о людях которые пытаются выжить в зомби апокалипсисе. Если первый эпизод знакомит игрока с главными героями и медленно готовит к дальнейшему хаосу, то эпизод два пояснит точно, во что вы сели играть и как это будет тяжело. Тяжело будет не только Ли, главному протагонисту, но и игроку потому что выбирая реплику что сказать, будет зависеть ваше дальнейшее прохождение, во что выльется вами сказанное когда-то. Так если вы выбрали ложь, основные персонажи это запомнят и припомнят.

В игре крайне много разговоров, почти везде и при каждом действии. Ли встал поговорил с Кенни, Ли идет за водой поговорил с Дагом. В игре также присутствуют экшн и вот когда он начинается, после десятка выслушанных диалоговых сцен, судорожно хватаешься за геймпад и также судорожно пытаешься вовремя нажать на QTE, благо он не сложный.

Одна из главных мыслей которая не покидает все прохождение, неужели это игра. Это же как кино, которое хочется и будешь смотреть, но интерактивное. Наверное к такому интерактивному кино и стремится Remedy Entertaiment делая Quantum Break и к такому кино стремится Naughty Dog делая все более кинематографичные игры. Пока как надо получилось только у Telltale Games.

 

Оцените пост

6

Комментарии

0
играю в неё на компе, отличная игршка. некоторым образом излечила мою рану по поводу консльности Heavy Rain
1
Предположу что The Walking Dead: the Game будет даже лучше Heavy Rain.
0
ооооо нееее ) не сказал бы. до сих пор хочу PS3 приобрести ради Heavy Rain. 12.000 страниц сценария вошли в книгу рекордов Гинеса (где-то слышал) ну и графика похлеще будет чем у Ходячих мертвецов. А еще мне наверное просто ближе "Молчание ягнят", чем "28 дней спустя". Но игра всё равно замечательная почти первая в своё роде на PC.
0
прохожу ее обычно по летсплеям ютубовцев.
0
На айпаде ее прошел, правда там неполная версия была, как мне кажется.
А так, побольше бы таких игр, где можно выбирать разные варианты действий.
Показать комментарии