Lenovo готовит свой первый смартфон на Qualcomm Snapdragon 800

Lenovo Store 2013 M07 29
198
0
0
0

Хотя компания Lenovo пока еще не представила нашему вниманию гаджетов на основе Snapdragon 600, это, вероятно, не мешает ей экспериментировать с еще более мощной SoC от Qualcomm. Свидетельством этому...

Хотя компания Lenovo пока еще не представила нашему вниманию гаджетов на основе Snapdragon 600, это, вероятно, не мешает ей экспериментировать с еще более мощной SoC от Qualcomm. Свидетельством этому могут служить ставшие достоянием общественности фото, на которых, как утверждается, изображен первый смартфон Lenovo с Qualcomm Snapdragon 800, новейшей однокристальной системой, отличающейся очень приличной производительностью вкупе с энергоэффективностью и развитой функциональностью.

Находящаяся в стадии подготовки новинка Lenovo с кодовым именем X910 (K6), снимки которой, к слову, были опубликованы на официальном китайском форуме вендора (что с высокой степенью вероятности позволяет говорить об их подлинности) представляет собой Android-смартфон с поддержкой двух SIM-карт, достаточно распространенной в Поднебесной. Кроме того, результаты бенчмарка AnTuTu позволяют судить о наличии процессора Qualcomm Snapdragon MSM8974 с графикой Adreno 330 и сенсорного экрана с разрешением 1920 x 1080 пикселей и вероятной диагональю 5 дюймов. Сам же аппарат характеризуется как тонкий и легкий, однако о сроках его анонса и цене не сообщается.

Уважаемые клиенты мы с удовольствием рады предложить Вам лучшую продукцию "Lenovo" по самым приятным ценам в Алматы. Ознакомится подробнее с продукцией можно на нашем официальном сайте.

Оцените пост

0
Дальше