Директор “Тараза” прокомментировал драку на матче с “Астаной”

Kazsport agent 2013 M07 29
176
0
0
0

  Спортивный директор “Тараза” Габит Казбеков считает, что судейские решения спровоцировали болельщиков, которые после матча закидали футболистов “Астаны” бутылками, передает...

 

Спортивный директор футбольного клуба "Тараз" Габит Казбеков

Спортивный директор “Тараза” Габит Казбеков считает, что судейские решения спровоцировали болельщиков, которые после матча закидали футболистов “Астаны” бутылками, передает корреспондент Vesti.kz.

“В матче игроки где-то друг друга били, в футболе не без этого. Это обычная спортивная злость. Судья в протоколе матча занес две красные карточки, показанные Диакате и Коробкину. Пускай контрольно-дисциплинарный комитет вынесет решение, потом мы будем смотреть и разбирать этот момент.
Сейчас наша команда отдыхает, так что с ребятами еще не говорили”, – рассказал Казбеков.

- На ваш взгляд, грязной игры не было со стороны Зелао?
- Есть судья, который должен за этим следить. Если он выпустил из рук нити игры, то это его вина. Надеюсь, инспектор матча правильно оценил работу судейской бригады. Я не могу обсуждать действия рефери. Хотя наши болельщики не просто так же начали бросать посторонние предметы на поле. Значит их спровоцировали судейские решения. Если бы на поле арбитрами пресекалась грубость с обеих сторон, то наверняка не было драки после игры. Думаю, накажут и стадион, и клуб. Хотя исход матча получился для нас положительным. Все-таки играли с лидером чемпионата. Ждем решения КДК.

Напомним, что матч 21-го тура “Тараз” – “Астана” завершился вничью 0:0. После финального свистка завязалась драка между футболистами обеих команд. В итоге, главный арбитр встречи Артем Кучин уже после игры внес в протокол две красные карточки, адресованные полузащитнику “Тараза” Абдулаю Диакате и футболисту “Астаны” Валерию Коробкину.

 

Оцените пост

0
Дальше