Разновидности шенгенских виз

oliveryashin87 2013 M07 29
485
0
0
0

Собираясь в поездку в одну из европейских стран, многие не задумываются над визовыми формальностями, хотя от того, будет ли выдана виза, зависит, способен ли человек своевременно попасть на курорт...

Собираясь в поездку в одну из европейских стран, многие не задумываются над визовыми формальностями, хотя от того, будет ли выдана виза, зависит, способен ли человек своевременно попасть на курорт или проведать родственников из другого государства. Первым обстоятельством, оказывающим воздействие на выбор категории Шенгенской визы, является цель поездки, на основании которой варьируется перечень спрашиваемых посольством документов. Более того, всякий вид разрешительного документа, позволяющего переезжать границу и быть на территории Шенгенской зоны, имеет определенные качества, которые надлежит знать любому туристу. Рассмотрим этот тема более подробно.

Чаще всего отмечают однократные и многократные визы, - первые оформляются для однократной поездки на известный срок, а вторые разрешают пребывать в иностранном стране более длительно время. Наиболее ярким примером однократного разрешения является туристическая виза, которая годится участникам групповых туров, также гражданам, которые заполучили официальное приглашение от жителя Польши, Литвы и т.д. Более всего, такая единоразовая виза выдается сроком на две - максимум три недели, при всем этом может быть как групповой, но и индивидуальной. При самостоятельной подаче бумаг, от человека потребуется оригинал подтверждения о наличии забронированного номера в отеле или туристический ваучер, - для повышения шансов выдачи визы имеет смысл предоставить данные о купленных авиа или ж/д билетах. Отличительной качеством данной категории стоит коснуться отсутствие права на устройства на работу или длительное нахождение в стране.

Последние несколько лет все более распространенными становятся так называемые мульти-визы, упрощающие визиты в Шенгенскую зону тем, кому потребуется ездить туда два и поболее раза в течении одного, трех или двенадцати месяцев. Многократная виза не имеет ограничений по числу пересечений границы, при всем том любая поездка по времени не может превосходить трех месяцев. Безусловно, продолжительность подготовительного этапа при оформлении многоразовых виз куда больше, чем туристических, однако это идеальный вариант для тех, кому нужно систематически ездить в командировки и поддерживать связь лично с иностранными партнерами по бизнесу. Каждое посольство составляет определенный список обязательных бумаг, которые надобно вручить лицо, претендующее на получение двукратной или мульти-визы. Также к данной группе принадлежат студенческие визы, дозволяющие представителям одного страны проходить учеба на территории другого без необходимости постоянно уделять много внимания на обращение в консульство или посольство.

Затруднительность процесса получения Шенгенской визы делает услуги нашей компании нужными среди разных категорий клиентов, к тому же мы предлагаем высококлассную помощь по благоразумным ценам. Наши спецы имеют огромный практический опыт и знания в области отношений с компетентными органами, поэтому у вас есть возможность быть уверенным в получении квалифицированной визовой поддержки.

Для более подробной информации про шенгенские визы, пожалуйста посетите наш сайт.

Оцените пост

0
Дальше