Я тебя заклинаю, посмотри мне в глаза....

levon90 2013 M07 29
428
0
0
0

Депрессия, страдания.....аж муражки по коже....

Пишу о том, как же бывает сложно людям, когда их чувства и симпатии не разделяют. Когда люди встают у обрыва, и пишут последние строки о том, как же это сложно жить без нее/него....

У людей этот период жизни проходит по-разному, кто-то опускает руки, кто-то начинает биться до конца, а кто-то молча выпивает в углу какого-нибудь пив-бара. Кому то везет, ведь они умудряются встретить того человека, который сможет заставить позабыть горечь неразделенных чувств. Будучи человеком, прошедшим через все виды "страданий", хотелось бы описать все это (все равно пишу анонимно)):

Ненависть: просто начинал везде и всем материть "ту самую", не общаться с ней, везде выставлять дурой - диагноз: Молодой, темпераментный псих.

Унижение: слепое поведение, когда все таки надеешься на другой исход, и начинаешь забивать на свое самолюбие и честь, и как "шестерка" и "подруг" бегаешь за ней.

В поисках замены: старался забыть ее, тем самым искал успокоения в других лицах. Однако если ты попал в сети девушки-сердцеедки, то ничего и никто не поможет.

Алкоголизм: первая стадия пофигизма+отчаяния - ничего хорошего не выйдет. У меня лично вообще получилось печально. Я получил "взаимных чувств". Особенно по левой щеке получилось больнее.

Отчаяние: таблетки, пропасть, потеряться.........ужасные мысли посещают тебя (просто слабый дух). До сих пор стыдно за это. Но на тот период, они казались отличным вариантом решения проблем.

Пофигизм: страдания испытываешь первые 5 минут, а потом становится легко. Честно, самый лучший выход. Ведь стоит лишь осознать, что если человек не уважает твои чувства, не смотрит на тебя, и не хочет видеть тебя рядом, то значит, человек не твой. Твой/твоя ходит рядом, просто стоит открыть глаза.

Одним словом, сразу прыгать надо из неразделенных симпатий в пофигизм. Это самый лучший выход. Будучи повзрослевшим, я реально понял одно: любви нет! Есть только сильная привязанность! А привязать и развязать себя к кому-либо легко, стоит лишь напрячь мозги)))

Ну, а если кто -то все еще думает страдать, то вот песенки, которые в свое время слушал я)):

(Ужасно, как я мог быть таким депрессняковым??!!!))))

В этой песне пел "Нелюбимый Я"))):

 

 

Оцените пост

0
Дальше