«31 канал» представляет анонс фильмов на неделю 29.07-04.08

Руслан Черных 2013 M07 29
2566
0
1
0

Каждый день в мире выходят десятки фильмов – какие-то из них попадают в широкий прокат, а некоторые сразу издаются на носителях вроде DVD и Blu-Ray. Для одного человека посмотреть их все было бы...

Каждый день в мире выходят десятки фильмов – какие-то из них попадают в широкий прокат, а некоторые сразу издаются на носителях вроде DVD и Blu-Ray. Для одного человека посмотреть их все было бы решительно невозможно, именно поэтому мы выбираем из всего многообразия фильмов лучшее – и показываем вам в эфире «31 канала»!

Знаете ли вы, что Болливуд  - индийская «фабрика грёз», названная так по аналогии с американским Голливудом – выпускает около 1500 фильмов в год? Распространено мнение, что индийские фильмы по большей части состоят из песен и танцев. Это не совсем так – было бы вернее сказать, что песни и танцы являются прерогативой продукции, выпускаемой для «внутреннего рынка». На рынок внешний Индия выпускает вполне конкурентоспособные вещи, которые могут потягаться с западными работами. Мы отобрали четыре картины, которые могут вас заинтересовать – увидеть «Слоны – мои друзья», «Душа моя», «Приговор» и «Храм любви» вы сможете с понедельника по четверг в 21:30.

В пятницу на ваших экранах вновь появится нестареющий Джеки Чан – «Доспехи бога 3: Миссия Зодиак» начнется 2 августа ровно в 21:30. Герой Джеки — охотник за сокровищами. Известный антиквар предлагает ему отыскать шесть редких статуэток в виде голов животных - в свое время эти бронзовые скульптуры входили в набор из 12-ти предметов, олицетворявших знаки зодиака. В этом фильме Джеки Чан установил рекорд Гиннесса, получив его за «Самое большое количество упоминаний в титрах». Он работал на 15 основных должностях, в том числе: режиссер, продюсер, актер, хореограф по сценам драк и композитор.

Субботний вечер вы сможете провести за просмотром классики мирового кино: в 22:00 мы покажем «Сонную лощину». Итак, Нью-Йорк, 1799 год. Молодого констебля отправляют в местечко под названием Сонная лощина для расследования загадочных убийств. Все жертвы, как сообщает местное население, погибают от меча всадника без головы. Очевидно, что убийца приходит с того света, а в преступлениях замешаны ведьмы и иная нечисть. Всадника нельзя убить пулей, всех смельчаков он побеждает в схватках. Но каковы мотивы злодеяний?.. Фильм снят по мотивам рассказа Вашингтона Ирвинга «Легенда о Сонной лощине» (The Legend of Sleepy Hollow, 1820).

Гай Ричи известен широкой аудитории в основном как режиссер «Большого куша» и «Карты, деньги, два ствола». Тем не менее, у него есть и другие работы, заслуживающие внимания – например, интерпретация истории Шерлока Холмса, главные роли в которой блестяще сыграли Роберт Дауни младший и Джуд Лоу. Интересно, что съемки проходили в окрестностях Лондона и Манчестера, где сохранилось много живописных складских помещений XIX века, а интерьер дома 221б по Бейкер-стрит собрали из реквизита, который использовался для обустройства жилища Сириуса Блэка в фильме «Гарри Поттер и Орден Феникса». Показ «Шерлока Холмса» начнется в воскресенье, ровно в 21:30.

   

Оцените пост

1