место в рейтинге
  • 41681
  • 82
  • 13
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Свадьба твоей мечты. Практические советы для невест. Выбор свадебного костюма для жениха.

Ну, сколько можно говорить о себе любимой? Конечно же, в этот день все восхищенные взгляды принадлежат тебе, дорогая невеста! Но сегодня уделим время образу жениха. К выбору свадебного костюма тоже нужно подойти со всей ответственностью, жениху, в первую очередь, ведь он тоже в этот день должен выделяться особым лоском и гармонировать с нарядом невесты.

Для современного мужчины нужен современный уход. Особенно,  если он  - жених. Руки, прическа и лицо требуют такого же внимания, как обувь и костюм. Поэтому не стоит пренебрегать этими «мелочами» Аккуратные ногти эстетически смотрятся на снимках и многое говорят о своем владельце. Так, что женихи, процедуры в салоне, на кануне свадьбы, обязательны! (Хотя сегодня нашим мужчинам, думаю, об этом не стоит напоминать)

С чего начать?

Мужская свадебная мода консервативна и не предлагает такого разнообразия фасонов и стилей, как платье невесты. Но даже это не облегчает жениху выбор. Начнем с того, что сначала со своим платьем определяется невеста, ведь согласитесь, красное пышное платье, вряд ли будет смотреться в сочетании с зеленым пиджаком. Обязательно, жениху, как и невесте, нужно трезво оценивать свои параметры фигуры. И наконец, найдите хороший магазин с опытными и толковыми консультантами.

О цвете.

Сочетание белого и черного – мировой бестселлер, но сегодня это правило перестало быть обязательным. Современные тенденции дают большой простор фантазии: костюм может быть любого цвета, если этот цвет гармонирует с оттенком платья невесты. Например, для снежно – белого платья великолепным ансамблем может послужить шелковисто – серебристый, глубокий синий, небесно – голубо или цвет холодной стали. Для молочных оттенков платья костюм жениха может быть подобран в песочных, фисташковых, шоколадных тонах.

О стиле.

Классический костюм родом из Англии. Это строгий и консервативный однобортный пиджак полу прилегающего силуэта с одной или двумя шлицами. Английский костюм может быть двойкой или тройкой (с жилетом). Отличное дополнение к нему белоснежная сорочка с классическим воротником и узкий галстук. Пояс брюк находится чуть ниже талии. Благодаря прекрасному крою костюм очень элегантно смотрится и хорошо сидит.

Итальянские мужские костюмы имеют четкий силуэт и отличаются сложным кроем, благодаря которым даже полный мужчина будет выглядеть стройным и элегантным. Роскошь итальянского стиля идеально подчеркивает белая приталенная сорочка с воротником, углы которого максимально удалены друг от друга.

Американский стиль – это экстравагантный и неординарный образ жениха. Это обязательно смелые цветовые решения. Это выбор практикующих экспериментаторов.

Есть еще особенные костюмы – это фрак и смокинги. Костюмы – эталоны элегантности. Классическому черному смокингу идеально подходит белая рубашка и «бабочка»

Традиционно фрак носят с черными лаковыми ботинками, черными носками и белоснежной рубашкой с воротником – стойкой, уголки которого элегантно отогнуты.

Об обуви.

Туфли на свадьбу должны быть новыми. Они, как ваши ухоженные руки – визитная карточка. Светлый костюм – светлая обувь, темный костюм – темная обувь. Чем уже брюки, тем более узкий мыс у ботинка.

Об аксессуарах.

Бутоньерка, «бабочка», галстук, запонки, шейный платок, дорогие часы – все эти элементы помогают придать образу жениха особый шарм. Главное, что бы все смотрелось лаконично со стилем костюма. Но вот зажим для галстука, посоветовала бы оставить для служение корпоративному стилю.

И помните, жених не должен быть тенью невесты. Это такой же его особенный день и его роль на празднике – произвести достойное, благородное впечатление и подчеркнуть всю красоту королевы вечера.

 

P.S В написании этой статьи - рекомендации, мне на помощь пришла книга Натальи Бариновой "Свадьба твоей мечты"

29 июля 2013, 13:55
5526

Loading...

Комментарии

Чак Басс на обложке заманил)
что-то на среднестатистическх женихов, прямо скажу, не особо похожи ребята на картинках)
Так они же "картинки" ))) а хорошо подобранный костюм сделает из любого жениха картинку)))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33173
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15421
  • 3
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 16793
  • 372
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12256
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12001
  • 59
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 8379
  • 57
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7729
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2612
  • 70