• 3065
  • 3
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

«Я слишком стар для этого дерьма»

Что скрывать, я до сих пор неравнодушно отношусь ко всем этим супергеройским приключениям. В детстве я обожал читать комиксы и смотреть мультики про фантастическую четверку, людей Икс, Халка и других персонажей. Что уж там говорить, я один из первых в школе, кто зарулил на новогоднюю елку в костюме Человека-паука. В то время большинство детей еще донашивали костюмы шахматного короля, избушки на курьих ножках, д'Артаньяна и прочих неудачников, которые им достались от старших братьев и сестер. Я же в своем красно-синем спортивном костюме, красной шапке с вырезами для глаз и наклеенным значком паука на груди, выглядел просто сногсшибательно. Настолько, что даже наличие зачуханых Бэтманов и ниндзя-черепашек на этом мероприятии не могли затмить всю крутость моего внешнего вида.

На днях мне поступило предложение посетить показ очередного похождения, пожалуй, самого интересного персонажа из людей икс - Росомахи. Соответственно от этого я отказаться не мог. Это пятый фильм про приключения мутантов и второй о Росомахе конкретно. Кстати «Люди Икс» это первая более или менее приличная экранизация героев «Marvel», которую я посмотрел еще в далеком двухтысячном году. Ну да ладно, хватит воспоминаний.

«Росомаха. Бессмертный». Именно так его перевели всеми любимые локализаторы. На этот раз фильм оставляет за кадром всех героев комикса и акцентирует нас на самом брутальном персонаже серии. Чтобы начать сюжетную линию, нам показывают немного предыстории. О далеком прошлом Логана и о его связи с человеком, ради которого в дальнейшем он и отправится в локацию, где будет проходить все действия фильма. Предыстория выглядит очень сочно и интересно, но потом нас погружают в скучную и предсказуемую историю с идиотскими диалогами. В общем, не буду спойлерить, так как с такой сюжетной линией это крайне легко сделать.

Понравился ли мне фильм? Сложно сказать. Меня разрывают двоякие чувства. С одной стороны приятно смотреть на героев, по которым фанател в детстве. Игрался игрушками, рисовал их в тетрадках и пересматривал мультфильмы про них. С другой стороны, я вырос, и мне уже сложно без улыбки смотреть на такие смехотворные сцены и идиотские повороты сюжетной линии. Не смотря на все это, в фильме много динамики, есть неплохие экшн-сцены. Вечно молодой Хью Джекман отлично смотрится в роли Росомахи по сей день. В целом просмотром остался доволен. Смотреть можно. Большое спасибо сети кинотеатров «Kinopark» за предоставленную возможность погрузится в детские воспоминания.

 
29 июля 2013, 0:05
647

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

Самый большой провайдер в стране: методы работы с клиентами от «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 33881
  • 194
Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

Бесспорные доказательства – путь к упрощенному судопроизводству

В Казахстане введен институт упрощенного (письменного) судопроизводства, который позволяет повысить доступность правосудия и сократить сроки рассмотрения дел.
mark_iceberg
20 нояб. 2017 / 15:49
  • 15515
  • 3
Новшества на орбите уголовного правосудия

Новшества на орбите уголовного правосудия

Недавно я приняла участие в международной конференции по модернизации уголовного процесса, прошедшей в Бурабае. В чем значимость данных реформ для обычного казахстанца?
mirabeisenova
20 нояб. 2017 / 16:22
  • 12356
  • 3
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 12129
  • 60
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 7849
  • 87
Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

Атамбаев под занавес президентства сделал всё, чтобы сжечь мосты

На своей итоговой пресс-конференции в понедельник уходящий кыргызский президент говорил не об итогах своей деятельности, а о «плохом» Казахстане.
openqazaqstan
21 нояб. 2017 / 18:36
«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

«Смех сквозь слезы», или 7 причин не любить Алматы

Жизнь в Алматы не всегда сладкая, как сахарная вата и мультики субботним утром. В этой ироничной статье автор блога «Almaty — My First Love» расскажет о семи причинах не любить Алматы.
AlmatyMyLove
20 нояб. 2017 / 13:12
  • 2744
  • 70
В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

В Кызылорде нет Детского дома: мы построили 8 коттеджей для детей

Тут живут будущие повара, актрисы, журналисты, боксеры, баскетболисты, певцы, поэты и многие другие талантливые дети!
socium_kzo
вчера / 14:49
  • 1626
  • 0
«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

«Полет ради полета»: знакомство с калужской авиацией изнутри

В прошлом году на мероприятии "Слет Авиатора" я выиграла подарок - экскурсию на командно-диспетчерский пункт (КДП). Но тогда я даже не ожидала, что эта экскурсия выльется в такое интересное...
Aleksandra747
20 нояб. 2017 / 9:00
  • 1551
  • 6