«Заклятие» на экранах павлодарских кинотеатров

Лилия Голышева July 28, 2013
914
0
0
0

Чтобы скоротать приятный вечер было принято решение сходить в кинотеатр. Только на какой идти фильм?! В расписании были вот такие варианты: - Заклятие - Копы в юбках - Призрачный патруль - Росомаха...

Чтобы скоротать приятный вечер было принято решение сходить в кинотеатр. Только на какой идти фильм?! В расписании были вот такие варианты:

- Заклятие

- Копы в юбках

- Призрачный патруль

- Росомаха. Бессмертный

- Турбо

Последнее отпадало сразу т.к было просмотрено онлайн. Не считая первого, остальные так же были отметены после прочтения рецензий.

Нашим выбором стал свеженький фильм 2013 от режиссера Джеймса Вана.

 

Фильм основан на реальных событиях, связанных с жизнью всемирно известных детективов Эда и Лоррейн Уоррен, занимающихся паронормальными расследованиями.

К ним за помощью обратилась семья, которая недавно приобрела дом с "нечистой" силой. Отказать семье с пятью детьми, которым к тому же не было куда идти, детективы не могли. Как оказалось эта семья столкнулась с самым пугающим случаем в их жизни.

В фильме было все, что обычно содержит в себе нормальный ужастик. Большой дом в лесу, рядом с домом озеро, в котором по любому должно что-то быть, подвал, неотъемлемая часть всех ужастиков.

Не буду долго рассуждать. Фильм очень понравился. Учитывая большой экран, хороший звук, красивые спецэффекты, полнейшую темноту в зале.

Было одновременно и жутко и смешно. А смешно было благодаря мужчине, сидящему позади нас. Его комментарии были всегда кстати и очень веселили зал.

Так же порадовали саундтреки, музыка, которую в последствие захотелось скачать.

Вообщем потраченных денег не жалеем. Создателю за фильм спасибо, это был первый ужастик, при просмотре которого я испугалась два раза. И это если учесть что ужасы - это мой любимый жанр и смотрю я их как комедии.

Оцените пост

0