Такие разные мои друзья

Лилия Голышева 2013 M07 28
1253
6
1
0

Друг - это одна душа живущая в двух телах. (Аристотель). В жизни каждого человека занимает не последнее место слово "друг". Пусть это была дружба в школе, университете, дружба просто так. Женская...

Друг - это одна душа живущая в двух телах. (Аристотель).

В жизни каждого человека занимает не последнее место слово "друг". Пусть это была дружба в школе, университете, дружба просто так. Женская дружба, мужская и все это вместе. Но у каждого из нас есть такой человек, или, как не грустно это писать, был. Возможно многим приходилось слушать интересные рассказы от наших мам и пап о веселом прошлом, где в половину истории отведено другу. Мне приходилось, и сейчас, всего в 20 лет, я могу сказать что для моих будущих детей уже подготовлен целый арсенал таких историй.

Сегодня я бы хотела посвятить блог людям, которые в любое время дня и года заставляют меня улыбнуться не только своим присутствием, но и простым "привет" в социальных сетях. Это мои друзья, которые имеют свое место в моей жизни абсолютно везде, даже здесь. Знакомьтесь, Денис.

 

Знакомство наше произошло благодаря подруге Ольге. Ее брат. Это очень интересный человек! Как вы можете заметить скучать с ним не приходится)) С ним я знакома где то год, и в последнее время он активно поднимает мое настроение практически с нуля до 100! Заботливый, внимательный, общительный. Я иду на экзамен, подбадривающая смс, я умираю от скуки на работе, потратит час, чтобы не дать мне умереть. Мы рассказываем друг другу последние новости, события произошедшие в нашей жизни, делимся музыкой, интересными видео. Советуем какие фильмы стоит посмотреть. Вот, даже фотки дал для блога)

С ним всегда весело. Вообщем, огромное тебе спасибо друг!

Так же хотелось бы вам представить Маргариту, или как я ее называю, ей это нравится, Ритуз.

Это я моя одногрупница, которая быстро завоевала мое сердце. Столько доброты и ласки!!! Рита - друг который может приручить всех и вся. Надежный, ценный и очень прикольный человек. Мы можем спереть с Кренделя зубочистки и сахар, забить на пары, проговорить целый день. Она необыкновенна. Вся такая воздушная что ли. Не знаю даже как написать правильно, чтобы передать мое точное отношение к ней.

Вообщем это мой Ритуз, а я ее Лилик. Вот так вот.

Эта личность заслуживает статус "CRAZY" и имя ему Хармит.

В ноябре месяце 2012 года он приехал по обмену из Индии в Казахстан, г. Павлодар. Жить его поместили в общежитии ИнЕУ, где этажом ниже жила я. В первый день знакомства мы даже не запомнили как друг друга зовут. А потом все наладилось. Ходили на каток, причем иностранный друг катался на коньках первый раз в жизни. Приходя с универа мне говорили что Хармит меня искал. Он часто мне изливал душу т.к. по началу было очень тяжело ему здесь. Английский у меня ужасный, но я старалась слушать его внимательно, переводя все слова в голове. И так я немного заговорила на английской, а он стал учить русский. Сейчас он в Индии, но мы всегда на связи, ждем его приезда обратно сюда.

Эта модам ассоциируется у меня с одуванчиком. Вот она вся такая пушистая, милая, нежная с красивым именем. Влада

 

Ей довелось жить со мной месяц. Но этот месяц был одним из лучших. Стоить ли говорить что у нас разница 1 год и четыре дня? Много чего есть похожего между нами. Она любитель фотографии и котов. Милость этой девушки просто зашкаливает. При встрече столько позитивных эмоций что просто жуть! У нас была раньше традиция. Мы вставали в шесть утра, делали бутерброды, пили зеленый чай и смотрели Гриффинов. Как оказалось на зеленый чай я ее таки подсадила. Еще одна милость, она звонила мне и спрашивала когда я приду, чтобы вместе пообедать, ну или поужинать.

Вот такая вот Влада)

Еще одна, которая терпела мое присутствие целый год в одной и той же комнате. Асия, но для меня Ася

Это моя чудо соседка.О сколько сарказма и подколов было потрачено за год. Сколько разговоров по душам. Сколько переживающих голосов в трубке "Ты где?, когда домой придешь?". Вообщем было почти все в большом количестве. С ней мне нравится ходить по магазинам. Она один раз спросила почему, я ответила "не знаю, просто ты меня не бесишь". Вот такие у нас пироги. Она временами суровая, взрослая не по годам, но очень хорошая!

Ах, она еще экстрим. Переходили мы тут Иртыш в марте, когда он таял. Было немного страшно, но мы собой гордились.

Еще один человек из женского отряда. Алтынай. Но для своих Алтоша.

Это мудрый, целеустремленный человек. Она знает чего хочет. Принимает правильные решения, всегда даст очень хороший совет, не оставит в трубную минуту. От нее мое настроение никогда не скроешь, даже по телефону. Заботливая и тоже моя одногрупница. Очень семейный человек, что очень ценно в наше время.

Человек удивительного характера и отличной фигуры.

Вашему вниманию старички. Люди которых я знаю давно.

Данька  - именуемый лучшим другом.

Знакомы мы около шести лет, и о Боже, чего только не было. Ссоры, ангина, пиво, веселье, ночевки. Мы много пережили и это только начало! Человек, считающий меня неадекватом, прошедший со ной школу, оставаясь так же другом несмотря ни на что.

Было время когда мы не разговаривали друг с другом, но при сдаче ЕНТ, вошли в здание вместе. за ручку, в одну аудиторию. Наша школа буквально жила нашими отношениями, и не только одноклассники, учителя в том числе.

Сейчас мы немного выросли, но отношения остались те же. Что несомненно радует.

С этого человека началась моя жизнь в Павлодаре. Ходячий бред по имени Оля.

Мы жили вместе в общаге, с подселением, снимали квартиру. Гуляли вместе, друзья моментально становились общими, интересы само собой. Дружба с Олей это бездонная яма нереального бреда и сумасшествия. Скучать не приходилось вообще!Этот человек, живя в соседней комнате писал смски с просьбой зайти к ней, потому что скучно было одной. Мы вместе подсели на сериалы, смотрели даже Масяню, за что конечно стыдно.

На очередной ее день рожденье я подарила Ольге кота. Теперь она человек живущий с улиткой, котом и крысой. Многогранная такая.

С ней удалось посетить живой город Алматы и Новосибирск.

И на последок Женя, моя любимка.

Модель, красавица и просто моя колежанка. Наша дружба длится больше десяти лет. Мы прошли вместе школу, последний звонок, проходим универ.

Пусть живем в разных странах, но это  нам не мешает. Я уже писала блог о ней. Так что кому интересно вот ссылка: http://lyolik-25.yvision.kz/post/224314

В этом блоге я хотела показать насколько разные могут быть друзья. Разной нации, интересов, стран. Все это не так важно, как дружба. Именно она воодушевляет человека, делает живее. Мои друзья, спасибо вам за ваше огромное терпение моего характера и вообще за все те минуты которые вы у меня есть. А всем читающим хотелось бы пожелать не терять своих друзей, а если таковых нет, обязательно приобрести!.

Оцените пост

1

Комментарии

0
так приятно! и неописуемое чувство внутри)
0
я очень рада что приятно =*
0
Понравился минипост про Алтынай (Алтоша для Вас). И описание и фото друг другу сопоставимы. И вправду целеустремленный взгляд. Стоит добавить что в этом взгляде есть и характер делового человека.
0
правильно подметили) она одним словом взрослая и рассудительная, а еще очень хороший друг
0
А где Вы учитесь и на каком факультете?
Хотя если это секрет, так тому и быть...
Показать комментарии