Как устроиться на работу разработчиком игр в крупную компанию?

Алекcандр Романов July 27, 2013
1297
0
3
0

Как устроиться на работу в Bethesda Games Studios? – Получить высшее образование, где-нибудь поработать, отправить резюме и робко ждать приглашения на собеседование? Это, безусловно, вариант...


Как устроиться на работу в Bethesda Games Studios?
– Получить высшее образование, где-нибудь поработать, отправить резюме и робко ждать приглашения на собеседование? Это, безусловно, вариант. Но 19 летний Американец Александр Велицкий считает, что есть и иной путь. Например, можно самостоятельно разработать огромную модификацию для Skyrim. Юноша придумал целый игровой мир в фэнтезийном антураже – Falskaar. По площади карта составляет 1/3 от самого Skyrim.

Кроме того, молодой гейм-дизайнер включил туда 54 уникальных персонажа, самостоятельно работал с 30 актерами озвучки, заказал оригинальный соундтрек и локализовал мод на 8 языков. В итоге получилось впечатляющее приключение, на прохождение которого понадобится около 25 часов.

"Мой отец поддерживал меня и позволил мне жить с ним, оплачивая все расходы. Я мог не ходить в школу или устраиваться на работу. Можно сказать, что Falskaar был моей работой"

.
Сама Bethesda пока еще никак не отреагировала на эту историю, но врятли у Александра теперь будут проблемы с поиском работы в игровой индустрии.

"Лучший способ показать Bethesda Game Studios что я хочу там работать - это создать контент, который соответствует стандартам их невероятной команды разработчиков", - говорит Велицикий.

Какая в сием мораль? Не нужно сидеть без дела!

Подписывайтесь на мой twitter, вступайте в группу ВКонтакте и узнавайте все самое интересное первыми!
Источник: iPort.kz

Оцените пост

3