• 367099
  • 1082
  • 54
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Битва титанов: HTC One mini против Samsung Galaxy S4 mini


Мини против Мини в этой эпической битве миниатюрных смартфонов. HTC One и Samsung Galaxy S4 сидят на верхушке в Топ-10 лучших смартфонов - и теперь они оба показали своих меньших братьев.

HTC One mini и Samsung Galaxy S4 mini предлагают большинство из тех же шикарных характеристик, что и их старшие братья. Какой из них выйдет на первое место? Какой из мини-телефонов будет царем на детской площадке?

ЭКРАН
Оба телефона имеют 4.3 дюймовые дисплеи, Samsung выбирает Super AMOLED, а HTC использует Super LCD-3. У HTC One экран 720p а Galaxy S4 никак не может порадовать такими характеристиками дисплея. HTC выигрывает этот раунд.


КАМЕРА
Если вы часто делаете снимки в условиях низкой освещенности, то HTC One с 'Ultrapixel-ной камерой, как раз то, что вам нужно! Если же вы склонны делать фотографии в хороших условиях освещения и хотите обрезать фотографии без потери качества, то 8MP камера Galaxy S4 будет лучше подходить для ваших нужд и желаний.


МОЩНОСТЬ
Оба телефона используют двухъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400, хотя чип Galaxy S4 mini работает на частоте чуть выше - 1,7 ГГц по сравнению с 1,4 ГГц HTC ONE mini. 1 Гб оперативной памяти на обоих телефонах. Их сила, по крайней мере, на бумаге, практически равна.


ЗВУК
Звук HTC ONE прилично превосходит Galaxy S4 со стандартными задними динамиками, что делает его идеальным для прослушивания и обмена видео и аудио, в то время как вы занимаетесь своими делами.


ANDROID
TouchWiz от Samsung или Sense от HTC? Это конечно дело личных предпочтений, хотя мы думаем, что большинство людей предпочли бы более минималистский Sense BlinkFeed к Samsung в ярких цветах и с мультяшными иконками.


СВЯЗЬ, ПАМЯТЬ, БАТАРЕЯ
Samsung Galaxy S4 mini с NFC выигрывает раунд, так как HTC решила не включать модуль в своего «малыша». Зато оба устройства не имеют 4G, и IR TV smarts найденные в их больших собратьях. Galaxy S4 mini в батарейном разделе совсем немного выигрывает, имея 1900 мАч аккумулятор, - который может быть снят - в отличие от HTC One 1800 мАч. Оба телефона имеют 16 Гб дискового пространства, но только S4 mini примет MicroSD карту.


ВЕРДИКТ
Если HTC One mini поступит в продажу по более низкой цене, чем Samsung Galaxy S4 mini, то премиальный стиль и улучшенный экран даст ему преимущество для большинства людей. Тем не менее, расширяемая память Galaxy S4 mini и съемный аккумулятор также дает ему некоторые ключевые преимущества для тех, чьи вкусы склонны больше к практичности, чем к стилю.

Подписывайтесь на мой twitter, вступайте в группу ВКонтакте и узнавайте все самое интересное первыми!
Источник: iPort.kz

Алекcандр Романов Romanoff
обомне
27 июля 2013, 15:34
905

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

Нет ничего более вдохновляющего, чем видеть стада сайгаков. Не зря их называют «киелі»

В начале 2000-х годов в уральской популяции оставалось только 2500 сайгаков. Сейчас благодаря охране от браконьеров их численность выросла до 100 тысяч.
theYakov
17 июля 2017 / 17:55
  • 8746
  • 3
Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в Казахстане: мужчина платит всегда

Ресторанный консенсус в этой стране таков, что если речь идет именно о свидании, то оплачивает его на 100% из 100 именно мужчина. Пытаться его расшатать - это достаточно дорогое удовольствие.
convoluted
17 июля 2017 / 15:32
Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Решили рискнуть и обратиться к риэлторам. И этим людям мы доверяем свой ночлег?

Звоним риэлтору, говорим, верните наши 15 000 тг, так как ваша клиентка нас кинула. По его словам, он вернуть деньги больше не может. Не имеет право.
decorus
17 июля 2017 / 14:48
  • 3112
  • 15
Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

Польша – страна простых решений. Почему они смогли, а мы еще нет?

В Польше вообще очень много понятного и простого – инфраструктура, коммуникации и дороги прежде всего, льготы в образовании, поляки вообще получают его бесплатно. А урожай побольше нашего.
Shimanskaya
17 июля 2017 / 16:08
  • 3266
  • 37
«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3013
  • 51
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 2787
  • 9
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 2854
  • 31
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2307
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2151
  • 18