Размышлизмы. Лето, АПЛ, трансферы.

Kale Brecht 2013 M07 27
289
0
0
0

Футбольные мысли о лете...

Осторожно, предвзятое мнение и откровенное самолюбование!

В общем, мы с отцом являемся поклонниками АПЛ (английской Премьер-Лиги). Парадокс, конечно, но отец с эры динозавров болеет за МЮ (Манчестер Юнайтед), а я в начале нулевых начал топить за ЛФК (Ливерпуль)... Уважение к отцу, как и отцовскую любовь никуда не денешь, так что каждому свое, но сопереживать не забываем!))

Начнем с чемпиона.

  • Манки

Как дела? Мойес в Юнайтед пока не спешит делать глобальных перестановок, да и незачем. Про дыру в центре всем известно, и тут тишина. Что убежавший в Мюнхен Тиаго, что Фабр - это прежде всего атака. Кто будет играть в паре или подменять Каррика? Он итак любит собирать критику в свой адресс, а тут еще и одному отдуваться за опорную зону. Прошлый сезон, конечно, был просто выдающимся, но... Конечно, есть Клеверли и выздоровеет Флетчер... В обороне та же схема. Есть Видич и Фердинанд, но есть также фактор возраста и травм. Когда здоровы и в форме - они великолепны, но... Конечно, есть Джонс, Смоллинг и Эванс... А еще Руни-сага и Монако... По поводу Руни - я б пнул под зад для скорости! Персик зарешает! Будет больше игрового времени у Чичаритоса! Появится шанс поиграть на острие у Уэлбека. Кагава сумеет показать свои дирижерские наклонности. С Нани та же схема. У Захи появится и время, и шанс. Насчет Эвра чуть ниже.

Что нового? Про Мойеса слышали? Тогда все по-старому!

Что желаете? Криштиану Роналду, конечно!!!))) Едрит-Мадрид + Бэйл - Кристинка = сойдет! Юнайтед - Руни - Нани - Эвра + Роналду = я согласен! Не завидую Вале и Янгу в такой ситуации... Кагава тоже в опасности! С его покупкой можно будет не волноваться за усилением конкурентов. Да и в Европе конкурентноспособными станут... Голосую за покупки Бэйнса и Феллайни. Бэйнс - лучший на клубном уровне левый бегунок! И пусть в сборной у него нет шансов, зато Мойес знает, как его настроить в клубе! Плюс у Эвра есть вариант с пенсией в княжестве. Феллайни - это и помощник Каррику, и атаке. Ну Вы знаете, о чем я! Фелла - это футбольный БДСМ. Бодание, доминирование, стандарты и мощь!))

Что скажет Павел Глоба? На данный момент самый слабый претендент на чемпионство. Чудеса Ферги уже не спасут слабый по составу Манчестер...

  • Шити

Как дела? Пеллегрини достался очень дорогой конструктор, б/у, но с инструкцией по применению. Центр обороны в Европе сейчас не горит у единичных топ-клубов. Но для этого есть МастерКард!

Что нового? Про Пеллегрини слышали, тогда слушайте другую историю! В пару к Яя - Фернандиньо. Негредо и Йоветич чтоб Серхио не скучал, но опечалился Эдин. Навас для вариативности в атаке и подрывных работ на правом фланге.

Что желаете? Успеха в Европе, вероятно.

Что скажет Павел Глоба? Ну теперь-то я их опасаюсь пуще прежнего!

  • Челски

Как дела? Маур проводит смотры, примеряет новый старый клуб и надеется, что платье из прошлого десятилетия все еще в моде. Или вернулось туда. С тренерской лихорадкой синие являлись силой. Сейчас специальный настроит хандрящий механизм, настроит его составляющие на сэппуку на поле, настроит всех против себя и понеслась жара!

Что нового? Апорт Шюрле? Ошюрлеть! Шварц - это была отличная мысль, несомненно!

Что желаете? Учитывая любовь Романа и Жозе к покупкам и атмосферу всеобщей любви на Стэнфорд Бридж, они еще покажут голубым, что их МастерКард безлимитней безлимитной!

Что скажет Павел Глоба? Начинаю опасаться.

  • Футбольная академия имени Арсена Венгера

Как дела? Как обычно.

Что нового? В последние годы Арсен узнал, что опыт - отличная покупка! Теперь же узнает про многомиллионнные трансферы, звездных игроков и высокие заработные платы.

Что желаете? Бомбардира.

Что скажет Павел Глоба? Не верю, что Арсен останется без Лиги Чемпионов. Не хочу верить!

  • Куры

Как дела? Стабильно. Харри доволен.

Что нового? Паулиньо, Шадли. Гугл в помощь! Время в помощь!

Что желаете? Сохранить Гарета.

Что скажет Павел Глоба? Хороший тренер + добротная команды + Гарет Бэйл = борьба за лигочемпионское место, возможно даже за место в тройке. Хороший тренер + добротная команда - Гарет Бэйл = середняк.

  • Ирисочки

Как Дела? Если Вильярреал - это маленькая Барселона, то Эвертон - это маленький Манчестер Юнайтед. Дела также, только в меньших масштабах. Новый тренер, который должен продолжить дело старого.

Что нового? Мартинес взял себе под крыло особо отличившихся в его Уигане Коне, Алькараса и Роблеса. Плюс талант из Ла Масии на год. Учитывая это, думается трансферы Фелла и Бэйнса не за горами.

Что желаете? Сохранить имеющееся, да приумножить!

Что скажет Павел Глоба? В Ливерпуле всего один суперклуб! И цвета его красные!

  • Колбаски

Как дела? Веселый кролик Роджерс весь прошлый сезон строил команду. Пришло время сдавать объект!

Что нового? Отделочные работы и вывоз мусора. Миньоле - выравнивание стен и потолка, Туре - укладка паркет, Аспас - установка натяжного потолка, Альберто -  поклейка обоев. Кэрролл и Шелви - старые обои, Уилсон - неиспользованный материал, Сусо и Пепе - дрель и топор. Архитектор продолжает думать над демонтажем огромной кролячей норы в зале... Что же будет на этом месте в таком случае?..

Что желаете? Место в тройке! Желательно, в компании с Арсеналом и МЮ...

Что скажет Павел Глоба? ...

  • Остальной мир

Как дела?

Что нового? Отмечу перемены в таких клубах, как Вест Бромвич (+Анелька; - Гера), Вест Хэм (+Кэрролл, Рац; - Коул), Фулхэм (+Стекеленбург, Ритер, Аморебьета, Боатенг; -Шварцер, Карагунис, Петрич, Диарра), Санделенд (+Дзакеринни, Алтидор, Манноне; - Миньоле), Кардифф (+Корнелиус; -Хельгуссон), Сток Сити (+Хьюз; -Пьюлис). Неплохие покупки сделали Саутгемптон (Ваньяма и Ловрен), Халл (МакГрегор, Фигероа). Хорошо поработал на рынке Норвич.

Что желаете? Нового Сток Сити (не перемен в клубе, а чтоб появился другой автобус на полях Британии), прогресса Астон Виллы и искрометной игры от Беллами.

Что скажет Павел Глоба? Вылет Сандерленда, Сток Сити и Халла. Борьба за места в первой десятке ожидает Фулхэм, Ньюкасл, Вест Бром и Вест Хэм.

P.S.

Оцените пост

0