• 250564
  • 206
  • 25
Нравится блог?
Подписывайтесь!

На здоровье

Источник:  http://journeyof3.tumblr.com/

Привет наши прекрасные читатели.

Лето сейчас в самом разгаре и июль, пожалуй, самый жаркий месяц летнего сезона. Всем известно, как важно пить большое количество жидкости в жаркую погоду, но многие, к сожалению, любят утолять жажду сладкими, газированными напитками. Как альтернативу, сегодня я хочу предложить уже полюбившиеся многим нашим читателям вкусные и полезные смузи. Соки и смузи прекрасно утоляют не только жажду, но и голод. О них я уже писала раньше, сегодня же поделюсь любимыми рецептами.

Смузи – это однородный густой напиток из взбитых в блендере ягод и кусочков льда с добавлением свежевыжатого фруктового или овощного соков, молока, йогурта, орехов и/или сухофруктов. Все зависит от вашего персонального вкуса и поставленных целей.

Смузи являются отличным способом получения необходимых витаминов и минералов, в которых нуждается каждый из нас, особенно рекомендуется для людей, чей дневной рацион не включает богатое разнообразие овощей и фруктов. Имея необходимые ингредиенты у себя на кухне, Вы всегда легко и быстро сможете приготовить себе любимый напиток. Я делаю разные смузи  2-3 раза в неделю. Мне они нравятся тем, что они быстро наполняют желудок и я не испытываю чувство тяжести, при этом выпив его например на завтрак я могу оставаться сытой до самого обеда. А еще здорово, что в него можно добавить 5-6 разных ингредиентов, которые я ни за что не смогу съесть за один раз :)

Я считаю такие напитки вкусным средством для поддержания себя в хорошей форме, улучшения пищеварение, состояния кожи и похудания. А еще смузи отлично подходят для разгрузочных дней.

Очень рекомендую инвестировать в хороший блендер, который будет долго работать на вашей кухне, радуя вас и ваших близких такими полезными, здоровыми и вкусными напитками!

Ниже напишу рецепты своих особенно любимых, летних, сладких смузи.

Вариант 1:

Здесь у меня: 1/4 ананас, маленькая горсть мяты, 2 зелёных яблока, 1/4 лайма (очищенный), лёд.

Сделайте сок из яблок и лайма. Положите в блендер ананас, минт, лёд, добавьте полученный сок из яблок и лайма и взбейте вместе все ингредиенты (около 45 секунд) и наслаждайтесь!

Яблоко – является превосходным источником-очистителем для кишечника, освежает и омолаживает организм.

Вариант 2:

1/3 ананас, 1/2 авокадо, 1/4 огурец, 1/2 лайм (очищенный), лёд.

С помощью соковыжималки сделайте сок из ананаса, огурца, и лайма. Положите авокадо, лёд в блендер и добавьте получившийся сок. Взбейте все вместе и ваш необыкновенно вкусный и полезный смузи готов!

Авокадо богат жирными кислотами, необходимыми для поддержания эластичности кожи и красивого, здорового цвета лица. Рекомендую внести его в свой рацион.

Вариант 3:

Этот же смузи я делаю когда мне хочется чего-нибудь особенно вкусненького.

1/2 ананаса, 200 грамм простого, нежирного йогурта, 1 горсть ежевики, 1 горсть клубники (ягоды можно использовать замороженные), лёд.

С помощью соковыжималки сделайте сок из ананаса. Налейте его в блендер и добавьте ягоды, йогурт и лёд. Всё хорошо взбейте. Этот смузи станет вашим фаворитом!

Будьте здоровыми и красивыми снаружи и изнутри!

по всем вопросам обращайтесь к нам на почту: journeyof3@gmail.com

lifelearning ^_^

Читайте нас на: http://journeyof3.tumblr.com/

Journeyof3
26 июля 2013, 18:31
244709

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Зачем Forbes.kz пытается дискредитировать программу латинизации?

Буквально вчера заинтересовался одним любопытным сайтом. Не зря заинтересовался, взбесил он меня не по-детски. Да и не только меня. С этим хитрым сайтом был связан настоящий взрыв негатива в Казнете.
Rulan_Oteshev
13 сент. 2017 / 16:32
Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

Почему GGG, при любом результате боя, не войдёт в историю как великий боксёр

16 сентября в Лас-Вегасе состоится боксёрский вечер, главным событием на котором станет бой за титул чемпиона мира в среднем весе между Геннадием Головкиным и Саулем «Канело» Альваресом.
openqazaqstan
13 сент. 2017 / 13:44
  • 5101
  • 33
Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5086
  • 12
Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Посол Польши: «Переход на латиницу для Казахстана станет цивилизационной революцией»

Сегодня в Казахстане активно обсуждают предложенный латинский алфавит казахского языка в Парламенте, мнения высказываются самые разные, некоторые даже предпочли вообще отказаться от такого перехода.
Shimanskaya
13 сент. 2017 / 12:28
  • 2914
  • 45
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 2828
  • 16
Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Фильм «Крылья, подаренные матерью» учит ценить своих близких в любых ситуациях

Вчера состоялся предпремьерный показ нашего отечественного фильма "Крылья, подаренные матерью", после просмотра которого защемило сердце - настолько правдоподобной казалась эта история.
Gulmira-I
14 сент. 2017 / 9:34
  • 2167
  • 0
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 1831
  • 21
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 1659
  • 16
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 1905
  • 17